Wir waren jetzt 21 mal als Gast in der Türkei und zum 4 mal in diesem Hotel und sind immer wieder von der Ruhe, die dort herrscht, beeindruckt und fühlen uns sehr wohl. Das Hotel ist sehr sauber, auch die Sanitäranlagen! Daher haben wir für September 2020 bereits wieder gebucht.
Die Zimmer sind hübsch eingerichtet und blitzsauber. Danke an die fleißigen Putzfrauen.
Das Angebot der Speisen war reichhaltig und gut. Es wurde auch immer wieder nachgelegt. Sicherlich wiederholt sich das Eine oder Andere, wir haben aber immer etwas für uns gefunden.
Mit dem Service im Hotel waren wir zufrieden - der Service an der Strandbar war hervorragend! Unser besonderer Dank geht an die Crew der Strandbar, die uns immer zuvorkommend und aufmerksam betreut haben. Hervorheben möchten wir hier Ferruh, Torgay und Jusuf, die unseren Tisch, vorne links, stets im Auge hatten. Der Barkeeper Ismael macht einen Job super.
Die Lage des Hotels ist bekannt - 4. Reihe zum Strand. Dies ist aber wegen des guten Shuttel-Service kein Problem. Wir haben den Weg für einen Spaziergang genutzt, was gut zu bewältigen war. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe vorhanden.
Wir haben unsere Urlaubstage hauptsächlich am Strand verbracht und können daher wenig zum Pool-Leben sagen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Gerald |
Liebe Karin und Gerald, an erster Stelle möchten wir uns sehr Bedanken, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben und ihr Ereignis mit uns hier geschildert haben. Dies ist sehr wichtig für uns so wie auch für anderen Urlaub Interessen. Ihr Lob werden wir an das gesamte Team weiterleiten. Da werden Sie sich sehr freuen, denn dies ist auch sehr wichtig für die Motivation und für das Selbstbewusstsein. Wir als Management legen auch hier sehr viel Wert drauf. Als Mary Palace Resort & Spa Hotel Team versuchen wir natürlich immer unser Bestes zu geben. Wir danken ihnen und wünschen Sie wieder sehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mary Palace Resort & Spa Hotel Management