Florian (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Der dritte Besuch folgt...

Das Mary Palace ist eine sehr gutes Hotel, mit größtenteils perfekten Personal. Leider in diesem Jahr mit kleineren Einschränkungen.

• Tolles Zimmer, sehr sauber, gut ausgestattet und gepflegt.

• Der neue Servicechef hat leider während unseres Aufenthalts eine Mitarbeiterin entlassen, was sich dann deutlich bemerkbar gemacht hat. Abends waren die Wartezeiten stellenweise bei 45min für ein Getränk. Das lief letztes Jahr deutlich besser. Positiv erwähnen muss ich hier aber Onur Küçük. Onur ist an tagsüber an der Poolbar - ein grandioser Mensch. Offen, lustig, freundlich und zu 150% für den Gast da. Onur ist Weltklasse - und definitiv ein Grund, um wiederzukommen. Menschlich haben wir ihn wirklich schätzen gelernt. Danke für Alles, Bro ,) Abends und auch Mittags (Strand und Hotel) war der Service auch sehr gut und schnell - lediglich an der Corner-Bar bzw. abends lief es sehr schleppend. Der neue Servicechef wirkte da eher grimmig und subjektiv gesehen hat er auch sehr viel Druck auf seine Mitarbeiter aufgebaut. Schade , dass hat wirklich einiges „kaputt gemacht.

• Bestens - absolut empfehlenswert

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Nähe von Manavgat - in dem Ort Çolaklı. Vor Ort gibts es fussläufig ein Shoppingzentrum mit Apotheke, Kiosk, Bar, Kleidung etc. Der Strand ist ca. 10min entfernt, aber ein Hoteleigener Bus fährt zyklisch. Die Anreise vom Flughafen lief zügig, wir waren das vierte Hotel und ca. nach 90min da.

Danke an Mico, Lilli und co. Ihr macht das toll!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Florian

Lieber Florian, im Namen unseres gesamten Teams möchten wir unsere aufrichtige Wertschätzung für die gründlichen und durchdachten Bewertungen und Kommentare unserer Gäste zum Ausdruck bringen. Wir sind dankbar für Ihre Zeit und Hingabe, uns so detailliertes Feedback zu geben, und wir sind entschlossen, sicherzustellen, dass Ihre zukünftigen Erfahrungen mit uns noch außergewöhnlicher sind. Mit freundlichen Grüßen, Mary Palace Resort & Spa Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage