Wir waren zum 3. mal im Mary Palace und sind wieder total begeistert. Alle sind super freundlich und es ist jedes mal wie nach Hause kommen. Der Service ist unbeschreiblich toll. Vielen Dank an alle, besonders an Sevda, Suleyman und Burak. Aber auch alle anderen Mitarbeiter des Hotels haben dafür gesorgt, das wir wieder einen ganz schönen Urlaub hatten. Vielen lieben Dank. Wir kommen 2020 wieder:)
Hübsche Zimmer, mit tollen Bett, in dem wir super geschlafen haben.
Essen und Getränke sind super. Wer da nix findet ist selber schuld:) Besonders toll fanden wir das mexikanische Essen:)
Das Personal ist einfach unbeschreiblich. Total aufmerksam und freundlich.
Die Fahrt vom Flughafen hat ca. 50 min. gedauert.
Sehr schöne Poolanlage. Wir waren aber meistens am Strand. Auch da ist alles sehr schön:) Es sind auch immer genügend Liegen frei, egal wann man kommt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Wolfgang und Silke aus Hamburg |
Lieber Wolfgang und Silke aus Hamburg, wir sind überwältigt von der Dankbarkeit für das detaillierte und umfassende Feedback unserer geschätzten Gäste. Ihre Bewertungen und Kommentare haben uns unschätzbare Einblicke gegeben. Die uns bei unseren kontinuierlichen Bemühungen. Ihre Erwartungen zu übertreffen. Wir sind zutiefst berührt von der Zeit und Mühe, die Sie investiert haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen, und wir sind entschlossen Ihr Feedback zu nutzen, um Ihnen in Zukunft einen noch unvergesslicheren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Mary Palace Resort & Spa Hotel Management