Daniela (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist von uns sehr weiter zu empfehlen.

Gut

Das Hotel ist vom ersten Eindruck her wow. Die riesen Empfangshalle sehr schön und es ging im ganzen Hotel so weiter. Wir waren sehr beeindruckt.

• Die Zimmer sind sehr schön. TV, Minimal, Safe, für Frauen sehr wichtig ein Föhn und jedes Zimmer hat einen Balkon. Die Klimaanlage war Goldwert und wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Essensangebot war riesig ( teilweise waren wir überfordert mit dem Angebot). Es wurde immer nachgefüllt.

• Das Personal egal in welchem Bereich sind total aufmerksam und erfüllen jeden Wunsch. Beschwerden hatten wir nicht.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Das Hotel hat ein sehr gutes Animationsteam. Sie haben immer den Kontakt zu den Gästen gesucht und natürlich auch gefunden. Der Wellnessbereich muss unbedingt genutzt werden. Sehr gut und entspannend. Poolanlage war groß und für jeden was dabei. Sehr Familienfreundlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela; Wir als Mary Palace Team möchten uns herzlichst bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung hier bei www.holidaycheck.de zu machen. Wir wissen, dass zufriedene Gäste dies eher hinausschieben. Gerade deshalb motivieren Bewertungen von Gästen die zufrieden von unserer Anlage heim fuhren uns sehr. Wir freuen uns jetzt schon Sie als unsere Stammgäste nochmals bei uns herzlichst willkommen heißen zu dürfen. Im Namen des ganzen Mary Palace Teams Guest Relations Manager Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU

Offizielle Hotel Homepage