Modernes Hotel mit Komfort.Das Hotel sieht aus wie ein kleiner Palast. Nachts wird es verschiedenfarbig beleuchtet. Es gibt jede Menge Sitzecken zum Verweilen, die stilgerecht eingerichtet sind. Alles ist sehr sauber und gepflegt, auch die Gartenanlagen und der Poolbereich.
Top modern eingerichtete Zimmer mit Boxspringbetten und Regendusche, sehr groß, Balkon mit "Wäschetrockner" Die Zimmer werden täglich sehr gut gereinigt. Es gibt einen Wasserkocher für Tee und Kaffee. Die Minibar wird jeden Tag mit Wasser befällt. Im Bad gibt es Fön und Duschmittel.
Das Essen war täglich sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Also, wer da nichts findet, ist selbst schuld. Alles war sehr schön appetitlich angerichtet. Man wird dadurch animiert, auf jedenfall zu probieren. Es gibt leckere Getränke.Der Wein wird aus Flaschen serviert. Cocktails laden auch zum Genießen ein. In der Strandbar gibt es auch jeden Tag appetitlich angerichtete Mahlzeiten, so dass ein Mittagessen nur im Hotel nicht nötig ist. Sogar Eis gibt es jeden Tag für alle, die es wollen. Die Athmosphäre im Speisesaal ist sehr angenehm, hell und freundlich mit bequemen Sitzmöbeln. Der einzigste Verbesserungsvorschlag meinerseits war, dass sie einen Toaster mit Laufband anschaffen könnten und diesen an einer anderen Stelle, wie bisher positionieren sollten. Der vorhandene Toaster stand in einer Ecke neben dem Sandwichmaker. Da immer viele Leute diesen benutzen, hätte man Mühe, an den Toaster zu gelangen, der zudem sehr alt und schwer zu bedienen war. Das ist jetzt auf keinen Fall Kritik , sondern nur ein Verbesserungsvorschlag! Der Restaurantchef versprach mir sogar, den Wunsch zu erfüllen! Das nenne ich: Kundenfreundlichkeit
Das Hotel liegt neben der Hauptstraße, was aber nicht störend ist. Von Antalia aus ist man in 50 Minuten da. Side ist in gut 15 Minuten zu erreichen. In der Nähe des Hotels ( Ca.5 Minuten) befindet sich gleich ein Basar, auf dem es sich gut shoppen läßt. Vom Hotel aus bringt ein Shuttlebus die Gäste den ganzen Tag an den Strand, der ca. 10 Minuten entfernt ist.
Das Animationsteam war nicht so der Hit. Man hatte den Eindruck, dass sie alle nicht so motiviert waren. Nur Dzenga vom Volleyball am Strand gab sich richtig Mühe und war sehr nett. Das abendliche Programm war echt der Witz. Diese Vorstellungen hatte ich ähnlich schon 2007 bei meiner 1. Türkeireise gesehen, z.B. Miss und Mister Mary, Comedyshow usw. Shows mit geladenen Tänzern dagegen waren gut und sehenswert. Am besten hat mir der Galaabend gefallen. Das war ein tolles Ambiente. Die ganzen Stühle waren mit weiß-goldenen Stuhlhussen bezogen. Das Programm war super und das festliche Essen ein Genuss. Besonders gefiel mir, dass alle Mitarbeiter des Hotels auf der Bühne vorgestellt worden. So könnte man ihnen wohlverdienten Applaus für ihre tolle Arbeit spenden. Toll fand ich auch, dass man jeden Tag frische Handtücher für die Strand-und Poolliegen bekam. Der Strand ist auch sehr schön, klein, überschaubar und sehr sauber. Die Kellner im Hotel sind alle sehr nett und zuvorkommend. Man wird sogar bis an die Strandliege bedient, falls es sich ergibt. Überhaupt können sehr viele vom Personal deutsch sprechen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Angela |