- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel Mary Palace meine Bewertung : Service : total super und immer flink und immer nett und freundlich und sie machen Spaß mit Animation : das war die beste Animation die ich je hatte die sind überhaupt nicht aufdringlich und der Club tanz ist der Wahnsinn Adem bester Chef Animateur Personal : ist einfach nur ein Traum so ein Empfang wie da hatte ich noch nie man wurde gleich mit Handschlag begrüßt und es wurde ein sofort ein Getränk gebracht Freizeitangebote : sind total klasse es wird angeboten : Boccia , Dart , beachvolleyball , Wassergymnastik , Bauchtanz , Step Aerobic , Poolspiele , Wasserball , Fußball , und der Clubtanz und jeden zweiten Abend ein Tanzabend an der Snackbar und hammergeile Schaumparty am Pool Schöne Abende : türkischer Abend , und der Gala-Abend Angebot für die Kinder : mini Disco , Miniclub , Pizza backen Schatzsuche im Hotel , Spiel und Spaß am Pool und viel mehr Strand : ist sauber und super schön Pool : ist einfach nur klasse und angenehm Wellness : topangebote Dampfbad Sauna und Hamam kostenlos Gästebetreuung : Hatice ist einfach nur super und ist mir mächtig ans Herz gewachsen Zimmer: sind einfach nur Klasse und super sauber und ich kann die Land Seite empfehlen Gesamt Eindruck vom Hotel : das war das beste Hotel wo ich je war einfach nur klasse und das Hotel ist zu 100% empfehlungswert und ich komme zu 100% wieder
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Pascal |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe , wir sind überwältigt von der Dankbarkeit für das detaillierte und umfassende Feedback unserer geschätzten Gäste. Ihre Bewertungen und Kommentare haben uns unschätzbare Einblicke gegeben. Die uns bei unseren kontinuierlichen Bemühungen. Ihre Erwartungen zu übertreffen. Wir sind zutiefst berührt von der Zeit und Mühe, die Sie investiert haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen, und wir sind entschlossen Ihr Feedback zu nutzen, um Ihnen in Zukunft einen noch unvergesslicheren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Mary Hotel Side Management