Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sandra (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Das 4 . Mal und diesmal , bissl enttäuscht !!

Sauberes , gepflegtes Hotel mit super Servicepersonal in allen Bereichen .Einen besonderen Dank an Onur , Serkan , Süleyman. Gästestruktur liess sehr zu wünschen übrig . Osteuropäische Gäste auch mehr wie im letzten Jahr . Warum wir enttäuscht sind ? Bislang kannten wir vom Hotel so eine Gästestruktur nicht , auch die Anzahl Osteuropäer wird meines Erachtens wird von Mal zu Mal mehr. Ebenso gab es ein Vorfall den ausführlich schon in Facebook beschrieben habe und nicht weiter kommentieren möchte , wo ich dann sage , möchte ich ein 5.Mal wieder kommen , ganz ehrlich , ich weiss nicht. Einerseits dieses tolle Personal , tolle Zimmer, gutes Preis/Leistungsverhältnis , anderseits wie erwähnt die nachlassende Gästestruktur, geschubse und Gedränge im Speisesaal. Was auch auffiel , das viele Gäste einfach ihren Müll liegengelassen haben , im Pool gegessen haben , wenn was runtergefallen war , blieb es liegen und so wirkte alles schmudelig , ich betone , es lag nicht am Hotel , sondern an den GÄSTEN . Bestes Beispiel , komm ein Tag ins geputzte Zimmer und unsere Nachbarn mit Kindern hat nichts besseres zu tun , wie eine geöffnete Colaflasche ( 1Liter ) zu uns rüber zu werfen. Geht gar nicht :( So langsam fängt die Abnutzung an , heisst viele Sonnenschirme am Pool schon mit Rissen. Fazit , falls ich wiederkomme nur in der Vorsaison. Empfehle ich das Mary Palace weiter , ja , aber nicht in der Hauptsaison.

• Modern eingerichtete Zimmer , immer Picco Bello sauber , hatten diesmal ein Zimmer zur Rückseite , sehr ruhig , mir persönlich gefällt das Zimmer zur Poolseite aber besser. ( Ausstattung überall gleich )

• Keine Frage man findet immer was zu Essen , die Auswahl ist groß. Allerdings muss ich dazu sagen im letzten Jahr und auch dieses Jahr im April war das Essen vielfältiger und besser. Sonntagsbrunch ein Flop , Snackbar Top, aber auch hier wurden die Portionen reduziert bzw verkleinert. Beachbar gut. A la Carte war gut Und reichhaltig , aber im letzten Jahr um einiges Besser

• Wie gesagt der Service in allen Bereichen ist Top Ein Grund warum wir bislang wieder gekommen sind

• Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Animation langweilig , immer das selbe , auch die Shows von Fremdanbietern kennt man alle schon.Musik viel zu laut und immer nur Techno mässig. Schaumparty gut. Es wird Dart , Luftgewehrschiessen , Boccia Wassergynastik, Zumba und Volleyball angeboten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Sandra

Lieber, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holiday Check. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns immer wieder eine Bestätigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, an dem man sich rundum wohlfühlen kann. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mary Hotel Side Management

Offizielle Hotel Homepage