Danke liebes Mary Palace Team :) :) Das ist wirklich ein super Hotel, wir sind echt zufrieden und werden im nächsten Jahr wieder bei euch sein.
Die Zimmer sind TOP !!! Super ausgestattet !! Hell,freundlich,sehr sauber, das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt . Die Damen vom Putzservice waren sehr liebevoll und nett. Danke nochmal dafür. Geschlafen haben wir sehr gut, die Matratzen sind Top!
Das Essen war sehr gut, es hat uns immer geschmeckt. es war immer reichlich da. Die Auswahl war sehr groß, ob Fleisch, Fisch,Gemüse,Salate oder,oder,oder einfach lecker !!!! Und die Süßspeisen ein Traum !!! Man konnte auch mal später zum Essen kommen, die Speisen waren immer warm! Was für uns persönlich wichtig ist weil wir es nicht mögen wenn das Essen nur noch lauwarm oder sogar kalt sind.
Der Service ist auch Top, für uns blieben keine Wünsche offen. Wir waren rundum zufrieden mit dem Service :) und hatten nicht einen Grund uns zu beschweren. Im Gegenteil, wir fliegen schon seid 20 jahren in die Türkei und waren schon lange nicht mehr so zufrieden mit dem Service wie im Mary Palace !!!!!
Das Hotel ist vom Strand ca. 15 Gehminuten entfernt, was wir persönlich ok finden weil wir gerne mal ein paar Schritte gehen ,es fährt aber auch ständig ein Hoteleigener Shuttelservice hin und naturlich auch wieder zurück. Ein Basar ist auch gleich ums Eck. Transfer vom Airport bis zum Hotel ca.50 min.
Der Pool ist groß genug, wir hatten erst Angst das wir um 9 Uhr vielleicht keine Liege mehr bekommen aber im Gegenteil selbst um 11 uhr hätten wir noch Liegen bekommen ,obwohl das Hotel ausgebucht war. Die Animation war jetzt nicht sooooo überragent Tagsüber, aber das fanden wir eigentlich ganz angenehm. Abends war da schon einiges mehr los was uns sehr gut gefallen hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|