Karl-Heinz (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Auf ein Neues.bleibt wie ihr seid!

Wie schon im Vorjahr totale Wohlfühl-Atmosphäre vom Empfang bis zum Zimmer-Service. Noch ein Wort zu Gast " Martina" ( 41, April 2017) Abgesehen von der Kinder-Animation: ihr Beitrag ist die Niederschrift der Impertinenz. Wie kann man ernsthaft mit ca. 10 Fragezeichen die Loaylität von anderen Gästen anzweifeln? Mein/ unser Rat: Mit Fly Emirates ab nach Dubai ins Burj al Arab oder nach Abu Dhabi ins Emirate Palace zu Malossol- Kaviar und piemontesischen Trüffel. Woher ich das weiß? Wir waren schon da!

• Mehr Platz, Ausstattung und Badkomfort in dieser Kategorie geht nicht!

• Für uns wurde jeder Geschmack getroffen! Die offenen Kochstellen und Sondereinlagen wie Leber, Reibekuchen und Thunfisch sowie Fisch in der Salzkruste sollen nicht unerwähnt bleiben.

• Höflich und zuvorkommend, einfach top! An Freundlichkeit nicht zu überbieten, das gilt sowohl für den Restaurant- und Strand-Betrieb. Der Abend im Spezialitäten-Restaurant war ein Genuss.

• Gut
  • Zur Lage, angekommen an der Strandpromenade sollte man den wunderschönen Weg umsäumt von hunderten Palmen und Olivenbäumen, Richtung Evrenseki, geniessen. Auch ein Besuch im kleinen Tierpark lohnt sich,Insbesondere für große und kleine Kinder, rechts das Meer immer in Sichtweite.

• Gut

Spa wurde von uns nicht genutzt, aber die Animation bot ausreichend Möglichkeit sich zu betätigen. Es gefielen die Abendveranstaltungen, sei es durch die Animation oder andere Show-Gruppen. Nicht vergessen haben wir die akrobatischen Einlagen von Eren, der somit den Rap/Street-Dance vermittelte.

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Karl-Heinz