Melike (26-30)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Alles perfekt!!!

Absolut empfehlenswert – Ich habe mich in dieses Hotel verliebt! Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt und sind restlos begeistert. Hier sind die Details, die unseren Urlaub so besonders gemacht haben: Sauberkeit & Hygiene Das Thema Hygiene wird hier wahrlich großgeschrieben. Das gesamte Hotel ist unglaublich sauber und gepflegt. Besonders beeindruckend: Sogar die Toiletten direkt am Strand sind tadellos sauber, was man in dieser Form selten erlebt. Man fühlt sich zu jeder Zeit rundum wohl. Kulinarik & Service Das Essen ist hervorragend. Man merkt, dass sich die Küche wirklich Mühe gibt, Abwechslung zu bieten – es wird ständig versucht, neue und unterschiedliche Speisen zu kreieren. • Service: Das gesamte Team ist einfach top! Die Kellner sind extrem aufmerksam und sehr zuvorkommend. • Rezeption: Auch der Empfang war klasse, alle Mitarbeiter an der Rezeption sind super lieb und professionell. • Besonderes Lob: Ein riesiges Dankeschön an die blonde Dame, die für das À-la-carte-Restaurant zuständig ist. Sie ist absolut top, super lieb und sorgt dafür, dass man sich sofort willkommen fühlt. Entertainment Das Animationsteam ist einsame Spitze! Sie sorgen den ganzen Tag für so gute Unterhaltung, dass man das Hotel eigentlich gar nicht mehr verlassen möchte. Es wird nie langweilig, aber es ist auch nicht aufdringlich – einfach die perfekte Mischung. Fazit: Die Herzlichkeit und Gastfreundschaft hier sind außergewöhnlich. Alle sind super lieb und zuvorkommend. Ich habe mich wirklich in dieses Hotel verliebt und komme definitiv wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmerservice-Dame: Sie gibt sich unglaublich viel Mühe, unser Zimmer ist jeden Tag in einem perfekten Zustand alles ist absolut rein und ordentlich.

Liebe Melike, an erster Stelle möchten wir uns sehr Bedanken, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben und ihr Ereignis mit uns hier geschildert haben. Dies ist sehr wichtig für uns so wie auch für anderen Urlaub Interessen. Ihr Lob werden wir an das gesamte Team weiterleiten. Da werden Sie sich sehr freuen, denn dies ist auch sehr wichtig für die Motivation und für das Selbstbewusstsein. Wir als Management legen auch hier sehr viel Wert drauf. Als Mary Hotel Side Team versuchen wir natürlich immer unser Bestes zu geben. Wir danken ihnen und wünschen Sie wieder sehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mary Hotel Side Management

Offizielle Hotel Homepage
Gegenleistung erhalten