Ola (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Alles bestens!!! Kommen gern wieder!!!!

Tolles Hotel und tolles Personal!!! Vielen Dank an das ganze Mary-Palace-Team!!! Waren 4mal in der Türkei, ist das beste Hotel bis jetzt gewesen. Bleibt so wie ihr seid!!! Wir kommen sehr gern wieder!!!! Vielen Dank Ihr Lieben!!! David (Cosima Marti), Maya, Ola und Max Miller, Aufenthalt 29.07.-11.08.2019

• Sehr stilvoll eingerichtet, alles neu, geräumig. Dank der Zimmerdame, die für die Zimmer 1108,1109,1110 zuständig war (habe leider keinen Namen) immer sehr sauber!!!

• Essen ist super, immer sehr viel Auswahl, für jeden was dabei. Sehr sauber, die Speisen sind sehr stilvoll hergerichtet, immer nach dem Motto „Man isst mit dem Auge“! Im Speisesaal keine Hektik, keine Schlangen, freundliche und einladende Atmosphäre!!!! Vielen Dank an alle Kellner, Köche und das gesamte Personal, besonders aber an die Kellner Süleyman und Torga, die uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen und mit einem Lächeln erfüllt haben, den Strand-Barkeeper (den Namen habe ich leider nicht mehr), die Strandköchin Hatice und alle anderen!!!!!

• Alles bestens!!!! Sehr freundlich, hilfsbereit, liebevoll, familiär!!!! Ganz besonderer Dank an die Front Office Chefin Yildiz Tekin (Cosima Marti), die das Gesicht des Hotels erforragend repräsentiert hat und uns allen sehr ans Herz gewachsen ist, besonders aber unserem kleinen Sohn David (Cosima Marti)!!! Vielen Dank an das gesamte Personal, an den freundlichen Beachboy Kemal, Saftmann Arif, Furkal, den Fahrer Yusuf und alle anderen!!!! Ohne Ausnahmen!!!

• Aktivitäten

Animation jeden Abend, danke an das gesamte Animationsteam, besonders an den freundlichen und netten Nuri!!!! Der Wellnessbereich ist super!!!

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Ola

Liebe Ola, an erster Stelle möchten wir uns sehr Bedanken, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben und ihr Ereignis mit uns hier geschildert haben. Dies ist sehr wichtig für uns so wie auch für anderen Urlaub Interessen. Ihr Lob werden wir an das gesamte Team weiterleiten. Da werden Sie sich sehr freuen, denn dies ist auch sehr wichtig für die Motivation und für das Selbstbewusstsein. Wir als Management legen auch hier sehr viel Wert drauf. Als Mary Palace Resort & Spa Hotel Team versuchen wir natürlich immer unser Bestes zu geben. Wir danken ihnen und wünschen Sie wieder sehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mary Palace Resort & Spa Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage