Das Hotel versucht an jeder Ecke noch zusätzlich Geld abzuzocken. Angefangen bei Check-In mit einer zusätzichen Gebühr für die Nutzung des Zimmersafe. Bei einem 5-Sternehotel gehört das auf jeden Fall zum kostenlosen Standard. Die Buchungsbestätigung hat auch keine Hinweise auf Extragebühren ausgewiesen. Die All Inclusive Möglichkeiten sind zeitlich sehr eingeschränkt nutzbar. Auch die Qualität der Getränke ist nicht besonders hoch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Johanna |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Johanna, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im April 2019. Wir bedauern sehr, dass Ihr Urlaub durch Unklarheiten bezüglich der Gebühren für den Zimmersafe und die Qualität der Getränke negativ beeinflusst wurde. Ein 5-Sterne-Erlebnis sollte für den Gast transparent und sorgenfrei sein. Dass die Kosten für den Safe in Ihrer Buchungsbestätigung nicht klar ersichtlich waren, bedauern wir. Bitte beachten Sie, dass die Inklusivleistungen oft in enger Abstimmung mit den jeweiligen Reiseveranstaltern festgelegt werden. Wir nehmen Ihre Kritik jedoch zum Anlass, um mit unseren Partnern an einer noch klareren Kommunikation zu arbeiten. Was sich seit 2019 im Mary Palace verändert hat: All-Inclusive Konzept: Wir haben die Zeiten für unsere gastronomischen Angebote deutlich ausgeweitet, um unseren Gästen mehr Flexibilität über den Tag verteilt zu bieten. Getränkequalität: Unser Bar-Sortiment wurde modernisiert. Wir setzen heute verstärkt auf Qualitätsmarken und eine größere Auswahl an Cocktails und Erfrischungen, um dem 5-Sterne-Standard vollumfänglich gerecht zu werden. Service & Transparenz: In der aktuellen Winterpause schulen wir unser Team an der Rezeption besonders darin, Gäste bereits beim Check-in umfassend über alle Leistungen zu informieren, damit keine unerwarteten Kosten entstehen. Wir danken Ihnen für Ihre ehrlichen Worte. Sie helfen uns dabei, unseren Service stetig zu optimieren. Wir würden uns freuen, wenn Sie der türkischen Riviera und vielleicht auch unserem Haus in der Zukunft noch einmal eine Chance geben, Sie von unseren Fortschritten zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Guest Relation Department Mary Palace Resort & Spa