Gazi H (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 3-5 Tage • Strand
Absolut empfehlenswert – ein echtes Preis-Leistung

Top Hotel – uneingeschränkt empfehlenswert! Ich reise seit über 20 Jahren und habe über 30 Länder bereist. Entsprechend viele Hotels habe ich erlebt – dieses hier gehört eindeutig zu den besten, was Sauberkeit und Preis-Leistungs-Verhältnis angeht. Alles war makellos sauber, gut organisiert und durchdacht. Wichtig: Diese Bewertung basiert rein auf meiner eigenen Erfahrung – ich wurde vom Hotelpersonal in keiner Weise beeinflusst. Wer ein sauberes, hochwertiges und dennoch bezahlbares Hotel sucht, ist hier goldrichtig.

• Top

• Gut

• Top

• Gut

Gut

Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Vorname:Gazi H

Liebe ( r ) Gazi H, an erster Stelle möchten wir uns sehr Bedanken, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben und ihr Ereignis mit uns hier geschildert haben. Dies ist sehr wichtig für uns so wie auch für anderen Urlaub Interessen. Ihr Lob werden wir an das gesamte Team weiterleiten. Da werden Sie sich sehr freuen, denn dies ist auch sehr wichtig für die Motivation und für das Selbstbewusstsein. Wir als Management legen auch hier sehr viel Wert drauf. Als Mary Hotels Side Team versuchen wir natürlich immer unser Bestes zu geben. Wir danken ihnen und wünschen Sie wieder sehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mary Hotels Side Management

Offizielle Hotel Homepage