Claudia Karin (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
7 Sterne-Medaille

Jede Medaille hat zwei Seiten und eine ist oder war Corona.....das soll es dazu auch schon gewesen sein! Wir hatten hier sensationelle 12 Tage, wo einfach alles stimmte und deswegen vergeben wir auch gerne überall eine volle Sternezahl! Schlechtere Lage, ausgedünntes Büffet......gehen hier unter, da das Hotel sonst mit einer überragenden Gesamtleistung voll überzeugt. Es ist zudem ein Paradies für Kinder und diese Vorschulkinder verbreiteten zu dieser Zeit allseitig viel Freude. Dieses Hotel lebt von und mit Menschen und das gesamte Personal von der Führung beginnend ist großes Kino.....wir sagen hier besonders DANKE, denn das Kapital eines Hauses ist nun mal der Mitarbeiterstab. Wir möchten nicht unerwähnt lassen, dass wir auch außerhalb des Hotels eine mehr als tolle Zeit hatten.....die Türkei erfreut sich an deutschen und internationalen Gästen und die Türkei um Side liefert!!! Wir waren bis jetzt immer in der Türkei sehr zufrieden, aber diese "12 Coronatage" waren eine neue Dimension, die kaum zu toppen sein wird!! DANKE MARY-PALACE, DANKE TÜRKEI sagen Frank & Claudia aus dem Zimmer 2420!

• Mehr geht nicht....alles da und eine Auffüllung der Minibar mit Wasser sowie genügend Kaffee reichen völlig.

• Ja, war ausgedünnt, aber ging in der Gesamtleistung mit 110.tigen Service unter. Teller auffüllen lassen ist auch nicht ideal, aber ging auch unter....das Team sensationell gut!

• Das waren einfach neue Dimensionen....Leidenschaft und Freude spürte man überall vom Nachtmanager bis zum Gärtner . Ohne Maske beim Mitarbeiterstab wäre es wohl noch besser rüber gekommen!

• Ist nicht ganz ideal, aber ging bei uns unter und zudem fahren wir gerne Bus oder laufen!

• Wellness
    • Sport

Da muss man halt den Popo auch selbst etwas bewegen. Das Hotel bietet über Animation ect. an und unterstützt und dennoch lebt halt jede Party von den Gästen. Den tollen Spa-Bereich darf man mit Jacob und Team durchaus erwähnen, wo u.a. eine tolle Sauna war. Der Fitnessraum setzt sich von anderen Hotels definitiv auch ab.

Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia Karin

Lieber Frank; Wir möchten uns recht herzlichst bei Ihnen bedanken, dass Sie die Zeit aufgebracht haben um unser Hotel zu bewerten. Es ist für uns eine große Freude lesen zu dürfen, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten und wir haben Ihrer konstruktiven Kritiken an das Management Team weitergeleitet. Diese werden sich Ihre Kritiken gerne nochmals unter die Lupe nehmen. Wir hoffen, Sie und Ihre Lieben sehr bald erneut in unserem Mary Palace Resort & Spa Hotel begrüßen zu können. Freundliche Grüße, Im Namen des ganzen Mary Palace Teams Zeynep Seven Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage