Da sieht man wieder, was die Hotelsterne bedeuten. Das Hotel wird seit einiger Zeit mit 5 Sterne beworben, obwohl die allermeisten Gäste es nicht als angemessen erachten. Um den fünften Stern zu verdienen, muss sich allerdings einiges tun.
Die Zimmer sind soweit ganz okay. Bei uns und bei einigen anderen Gästen war die Klimaanlage ein Graus. Diese ging ständig aus, dass man nach ein paar Stunden Schlaf schweißgebadet aufgewacht ist um diese dann erneut einzuschalten. Dazu lies sich weder die Temperatur noch die Luftmenge einstellen.
Das Buffetessen wurde Coronabedingt, so wie meist auch, hinten Plastikwänden von den Mitarbeitern serviert. Von den "Nochstammgästen" haben wir einstimmig erfahren, dass sich die Auswahl an Speisen und die Vielfalt in etwa halbiert haben, obwohl das Hotel sich den fünften Stern dazu gekauft hatte. Fünf Sterne gehen definitiv anders.
Das Personal war meist bemüht, obwohl einige der Beschäftigten auch sehr träge und unwillig reagiert haben. Das Hotel an sich ist sehr sauber und ordentlich geführt.
Lage in vierter Reihe am Rande der Ortschaft, allerdings auch an der Hauptverkehrsstraße, was man auch oft deutlich hört.
Ernst zu positives: das Hotel hat einen sehr schönen Wellnessbereich mit sehr fähigen Mitarbeitern. Die vorhandene Poolanlage ist für die Anzahl der Gäste nicht unbedings groß. Ganz negativ, Animation: unter Animation im 5 Sterne Hotel versehe ich definitiv was ganz anderes. Die Abendshows waren wirklich ein graus. Sowas schlechtes habe ich bisher selten gesehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Vitali |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Vitali, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Wellnessbereich als „sehr schön“ empfunden haben und die Arbeit unserer fähigen Mitarbeiter sowie die Sauberkeit unseres Hauses loben. Wir bedauern jedoch, dass wir Ihre Erwartungen an ein 5-Sterne-Hotel in einigen Bereichen nicht erfüllen konnten. Bitte erlauben Sie uns eine kurze Erläuterung zu Ihren Kritikpunkten: Kulinarik & Corona-Maßnahmen: Ihr Aufenthalt fiel in eine Zeit, in der wir aufgrund strenger Hygieneauflagen das Buffet hinter Schutzwänden servieren mussten. Dies schränkte leider die gewohnte Flexibilität und Präsentation ein. In der aktuellen Saison genießen unsere Gäste wieder die volle Vielfalt und Freiheit am Buffet ohne diese Einschränkungen. Klimatisierung: Das Problem mit der automatischen Abschaltung der Klimaanlage haben wir erkannt. Wir nutzen die aktuelle Winterpause, um das System technisch zu prüfen und die Einstellungen so zu optimieren, dass der Schlafkomfort unserer Gäste nicht beeinträchtigt wird. Entertainment: Ihre Kritik an der Animation nehmen wir sehr ernst. Wir haben unser Konzept für die Abendshows für 2026 komplett überarbeitet und investieren in professionellere und abwechslungsreichere Programme. Sterne-Standard: Ein 5-Sterne-Standard ist für uns ein täglicher Auftrag. Wir nutzen die schließungsfreie Zeit für Renovierungen und Schulungen, um diesem Anspruch in allen Abteilungen gerecht zu werden. Wir danken Ihnen für Ihre ehrlichen Worte. Sie sind für uns ein wichtiger Ansporn, uns stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unserem optimierten 5-Sterne-Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Guest Relation Department Mary Palace Resort & Spa