Es ist für mich wie nach Hause kommen und hat den Zauber von 1001 Nacht!Sehr hell,freundlich und exklusiv eingerichtet.
Die Zimmer sind wie im schönen Märchen,liebevoll und schön eingerichtet.
Einfach nur lecker,abwechslungsreich und gut gewürzt.Mit Liebe angerichtet. Kein Stress im Speisesaal.
Sehr aufmerksames freundliches Personal. Danke an alle,besonders zu erwähnen Süleman und Ali vonder Poolbar.
Wir waren zum 5.Mal im Mary Palace unser zweites Zuhause.Dieses Mal war es vonvorne bis hinten alles einfach nur schön.Die Zimmer sind ein Traum,Fatma die beste und fleissigste Reinigungsfee,der Empfang an der Rezeption so freundlich und herzlich.Die Animation sehr bemüht und gut,besonders Sait .Das Essen der Hammer,ein großes Dankeschön der Küchenchef.Der Service so aufmerksam und schnell.Der "fränkische Türke"einfach der Knaller.Die komplette Anlage so gepflegt und sauber,kein Stress beim Finden einer Liege am Pool.Der 10. Geburtstag des Hotels wurde so pommes gefeiert,einfach nur schön und genial.Dann am nächsten Tag noch einmal richtig aufgefahren zumNationalfeiertag.Ein Hotel zum Wohlfühlen,Seele baumeln lassen und erholen.
Sehr schöner Pool,Fitnessraum,Darts,Volleyball,Wasserball,Luftgewehrschiessen,Morgengymnastik,Wassergymnastik,Miniclub,es fehlte an nichts.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele; Wir wissen es sehr zu schätzen, wenn ein Gast sich die Mühe macht eine Bewertung zu schreiben. Es kostet sie Zeit. Und nur das alleine ist ein Dank wert, aber darüber hinaus motivieren uns schöne Bewertungen in unserer Arbeit. Es wäre für uns eine Ehre Sie nochmals in unserem Haus herzlichst willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße Im Namen des ganzen Mary Palace Teams Zeynep SEVEN Guest Relations Managerin