Das Hotel ist sehr modern da es erst letztes Jahr eröffnet hat. Dadurch gibt es nirgendwo Schimmel und auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt. Mit dem Hoteleigenen Bus ist man innerhalb von 3 min am Strand. Die Mitarbeiter sind sehr höflich und zuvorkommend. Wir waren sehr zufrieden mit allem und würden auf jeden Fall wieder hier her kommen.
Unser Zimmer war sehr modern, mit Balkon und Klimaanlage. Die Putzfrau hat jeden Tag alles sauber gemacht, mann kann sich richtig wohl fühlen ohne Angst vor Hygieneproblemen zum Beispiel im Bad haben zu müssen.
Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen, es gab nie lange Wartezeiten am Buffet, man kann sekbst entscheiden ob man lieber draußen oder drinnen essen möchte. Zu jeder Tageszeit gibt es etwas zu essen, ob im Restaurant, an der Pool oder Strandbar. Für jeden Geschmack ist etwas dabei, vor allem am Galaabend und am Türkischen Abend gab es ein großes Angebot, von Deutscher bis zu Türkischer Küche. Auch im Restaurant wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt, wir hatten keine Probleme mit den Magen, was in vielen anderen Hotels leider der Fall ist.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, jeder bemüht sich sehr damit man sich hier rundum versorgt fühlt. Man kann jeder Zeit jeden ansprechen und fragen stellen die gerne beantwortet werden. Nach wenigen Tagen kennt man das meiste Personal und wird persönlich begrüßt, was die Atmosphäre hier sehr familiär macht.
Das Mary Palace liegt in Colakli, zu Fuß erreicht man schnell einen Bazar, Einkaufsmöglichkeiten, eine Apotheke, Bars und alles was man sonst so braucht. Auch Side oder Manavgat kann man unkompliziert mit dem Dolmus erreichen. Ein Hoteleigener Bus fährt im 10 Minutentakt zum Strand und zurück, man kann aber auch sehr gut zu Fuß gehen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert knapp eine Stunde.
Es gibt einen kleinen Fitnessbereich im Hotel, wir haben jedoch lieber die Angebote der Animation genutzt wie z.B. Wassergymnastik, Step Arobic oder Volleyball, das hat sehr viel Spaß gemacht und war an der frischen Luft. Es gibt jeden Tag Animationsprogramm, manches eher sportlich, aber auch Dinge wie Luftgewehrschießen werden angeboten. Für jeden Geschmack ist erwas dabei. Abends finden verschiedene Shows statt, von wasserballett bis Comedy ist alles dabei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |