Das erste, und falls die Gesundheit es zulässt, sicher nicht das letzte Mal in diesem Hotel. Corona Maßnahmen wurden toll umgesetzt. Das gesamte Personal war immer super freundlich und zuvorkommend . Auch im Büfett Restaurant wurde man immer schnell bedient , genauso an der Pool - und Strandbar. Strandboy Kemal ist der Beste. Liebe Grüße an alle Angestellten und bleibt so.
1 sehr großes Doppelbett, und 1 Einzelbett. Regendusche, Fernseher, Minibar, usw. alles vorhanden und alles funktionierte.
Super
Shuttle zum Strand fuhr alle 10 Minuten. Strandbar bis 18 Uhr geöffnet, dafür ein großes Danke, das kennen wir von anderen Hotels auch anders.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Kurt |
Lieber Kurt; Wir möchten uns recht herzlichst bei Ihnen bedanken, dass Sie die Zeit aufgebracht haben um unser Hotel zu bewerten. Es ist für uns eine große Freude lesen zu dürfen, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie und Ihre Lieben sehr bald erneut in unserem Mary Palace Resort & Spa Hotel begrüßen zu können. Freundliche Grüße, Im Namen des ganzen Mary Palace Teams Zeynep Seven Guest Relations Manager