- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Ende August, Anfang September da und wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Essen war reichlich, abwechselnd und lecker. Die Getränkeauswahl sehr groß. Die Bedienung war top. Besonders gefallen hat uns die Live-Musik zum Abendessen. Super. Es gab immer freie Liegen, sowohl am Pool als auch am Strand. Vielleicht lag es an der Nebensaison, aber man hat immer einen Platz bekommen. Besonders die Große des Pools fanden wir klasse. Sehr groß. Die Zimmer und Badezimmer waren immer sauber und schon groß. Die Aussenbereiche ebenfalls sehr sauber. Die Kinderanimation und Animation war auch super. Die Animateure haben sich sehr viel Muhle gegeben. Der einzige Mangel war der Strand. Der Strand war leider dreckig und nicht so gut aufgeräumt. Es ist verständlich, dass durch die kunstlich angelegte Insel der Dreck aus dem Meer am Strand angespult wird. Allerdings sollten die angeschwemmten Tuten, Plastikbecher, sonstiger Mull und Zigarettenkippen von den Touristen nicht einfach liegen gelassen werden, so dass der Strand langsam zu einer Mullkippe wird. Auch sollten die Liegen wieder ordentlich und sauber hingestellt werden. Bei einem funf Sterne Hotel kann man einen sauberen und aufgeräumten Strand erwarten.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Olga |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Olga, Zunächst möchten wir uns bei ihnen bedanken, dass sie sich bei ihrem Urlaub für das SİRİUS DELUXE HOTEL entschieden haben. Über ihre Bewertung und die von ihnen gegeben Punkte haben wir uns sehr gefreut. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da wir stets darum bemüht sind, unseren Service weiterhin zu verbessern. Ihre Verbesserungsvorschläge nehmen wir uns zu Herzen und werden uns bemühen, unsere Qualität in diesen Bereichen in Zukunft noch weiter auszubauen. Wir würden uns freuen, sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen, um sie von unseren Fortschritten zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Sirius Deluxe Management