Wunderschönes Hotel, das einen sehr hochwertigen Eindruck macht. Man hat wirklich teilweise das Gefühl von Luxus zu "normalen" Preisen. Das Personal an der Rezeption ist sehr zuvorkommend und bemüht sich stets um zufriedene Hotelgäste.
Sauber, modern und geräumig!
Das Angebot an Speisen und Getränken geht weit über das eines üblichen All-Inlusive-Essens hinaus. Als Mitteleuropäer steht man ja sehr häufig vor sehr fettigen Speisen und faden Fleischgerichten. Im Sirius Deluxe hat sich diese Befürchtung keinesfalls bestätigt. Es ist für jeden etwas dabei und die angenehme Hotelgröße sorgt auch während der Hauptsaison nicht für überfüllte Buffets.
Wenn auch die politische Situation zwischen Deutschland und der Türkei leider nicht immer ganz so entspannt ist, empfängt das Service-Personal deutsche Urlauber mit offenen Armen. Natürlich verdienen die damit eben auch ihr Geld, allerdings halte ich es nicht für selbstverständlich, zumal ein großer Anteil der Besucher im Hotel russischer Herkunft ist.
Die Fahrt mit dem Bus ist zwar sehr lang, sie lohnt sich aber. Man ist nicht inmitten der geballten Touristengebiete, sondern genießt ein wenig das Gefühl der Exklusivität.
Wir haben kaum etwas davon genutzt, es wurde aber reichlich angeboten!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Niko |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Niko, Zunächst möchten wir uns bei ihnen bedanken, dass sie sich bei ihrem Urlaub für das SİRİUS DELUXE HOTEL entschieden haben. Über ihre Bewertung und die von ihnen gegeben Punkte haben wir uns sehr gefreut. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da wir stets darum bemüht sind, unseren Service weiterhin zu verbessern. Wir würden uns freuen, sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen, um sie von unserem Fortschritt zu überzeugen! Mit freundlichen Grüßen, Sirius Deluxe Management