Ein absolut gelungener Urlaub mit tollem Service. Da können sich Spanien und Co. eine dicke Scheibe abschneiden. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Ich hatte ein Drei-Personen-Zimmer zur Einzelnutzung. Groß und vor allem: Sauber. Keine Pfuschereien und Schmutz in den Ecken, wie man das oft kennt. Zimmermädchen Emine hatte alles im Griff.
Das Essen ist gut. Aber gemessen am Rest des Hotels, das einfach super ist, ist noch Luft nach oben. Insbesondere in Hinblick auf Abwechslung. Es war relativ eintönig. Nicht schlecht, aber diesem tollen Hotel würde hier noch ein Upgrade gut tun. Getränkeangebot ist abwechslungsreich und es ist für jeden etwas dabei. Wichtiger Fakt: Gläser. Keine billigen Becher wie sonst im All inclusive.
Das Personal war super freundlich. An der Rezeption arbeitet ein fließend deutsch sprechender Mitarbeiter. Besonders aufmerksam wurden wir am Pool/Strand von Latife und Ibrahim bewirtet.
Fahrt zum Hotel dauerte ca. 75 min. Mit einem Privatshuttle, den wir uns dazu gebucht haben (Hin und zurück insgesamt 120€). Lohnt sich! Sonst sitzt man ca. 2,5-3 Stunden im Reisebus.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Eier |
Lieber Timo, Zunächst möchten wir uns bei ihnen bedanken, dass sie sich bei ihrem Urlaub für das SİRİUS DELUXE HOTEL entschieden haben. Über ihre Bewertung und die von ihnen gegeben Punkte haben wir uns sehr gefreut. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da wir stets darum bemüht sind, unseren Service weiterhin zu verbessern. Wir würden uns freuen, sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sirius Deluxe Management