Das Hotelbau allgemein und die Zimmer mit absolut einmaligem Meerblick lassen keine Wunsche offen. Service ist absolut einmalig toll. Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
So einen tollen Meerblick hatten wir noch nie. Das Zimmer ist sehr sauber und angenehm modern eingerichtet. Das Bett war sehr bequem und man schläft da wie im Himmel.
Was noch sehr ausbaufähig wäre ist Gastronomie, wie geschmacklich auch auswahlmässig. Man konnte schon das finden, was einem ok war, aber wenn man alle andere Punkten und Kriterien so toll findet, erwartet auch von der Gastronomie die gleiche Klasse. Bars sind perfekt und wundervolle Getränke werden von super zuvorkommenden Mitarbeitern zubereitet.
Servise überall im Hotel - einfach grosse Klasse! Danke herzlich dafür. jeder Wunsch wurde vom Mund gelesen und erfühlt.
Die Fahrt zum Hotel von Antalia hat 2 Stunde gedauert. In der Nähe befinden sich tolle Aussflugsziele. Auch hiermit danke für die gute Empfehlungen von dem Reiseleiter.
Auch Unterhaltungsprogramm konnte man etwas vielseitiger und attraktiver machen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Vialetta |
Lieber Via, Zunächst möchten wir uns bei ihnen bedanken, dass sie sich bei ihrem Urlaub für das SİRİUS DELUXE HOTEL entschieden haben. Über ihre Bewertung und die von ihnen gegeben Punkte haben wir uns sehr gefreut. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da wir stets darum bemüht sind, unseren Service weiterhin zu verbessern. Wir würden uns freuen, sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sirius Deluxe Management