Das Hotel ist sauber das Personal freundlich und aufmerksam . Das Essen ist gut und es ist für jeden etwas dabei. Der Blick auf das Meer ist genial ! Es war ein sehr schöner Aufenthalt und ich würde es jederzeit weiter empfehlen Preis und Leistung sind perfekt 🤩 👍🏼
Sind gut ausgestattet Die Betten sind angenehm man hat sehr gut darin geschlafen Fön ist im Bad installiert Ein Wasserkocher gab es auf Anfrage sofort da ich früh aufstehe und den ersten Kaffee mit Blick auf dem Meer genieße.
Das Essen ist gut und variabel ,es könnte aber noch besser gehen Eine Anrichte wird kaum genutzt das könnte ein wenig spektakulärer gestaltet werden Frisch aus der Pfanne oder andere Ideen Aber das nur zur Anregung 😋
Top Aufmerksamkeit 👍🏼 Schnelle gut Lösungen 👍🏼
1Std hat es gedauert dann waren wir da Möglichkeiten zu Ausflügen sind gegeben Keine langen Wege in 30min ist man an den Bergen
Ja volles Programm in jeder Hinsicht
Dauer: | 3 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas , Zunächst möchten wir uns bei ihnen bedanken, dass sie sich bei ihrem Urlaub für das SİRİUS DELUXE HOTEL entschieden haben. Über ihre Bewertung und die von ihnen gegeben Punkte haben wir uns sehr gefreut. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da wir stets darum bemüht sind, unseren Service weiterhin zu verbessern. Wir würden uns freuen, sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sirius Deluxe Management