Jacky (51-55)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Ein perfekter Urlaub..Wir kommen wieder...

Ein ganz tolles sauberes Hotel...Mit dem besten Personal..ever... Rundum ein toller Urlaub.....Wir empfehlen es definitiv weiter.

• Das Zimmer hat eine ausreichende Größe und wir haben hervorragend geschlafen

• Das Essen war abwechslungsreich,lecker und für jeden Geschmack etwas dabei..

• Das Personal ist absolut Spitze!!!!! Vom Zimmermädchen über die Kellner bis zur Gestebrtreuung und dem Animationsteam!!!!!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert etwa 2 Stunden mit einer kleinen Pause.

Das Animationsprogrogramm war klasse.. Ganz besonders Hamsa!!!!

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Jacky

Lieber Jacky und Thorsten , Zunächst möchten wir uns bei ihnen bedanken, dass sie sich bei ihrem Urlaub für das SİRİUS DELUXE HOTEL entschieden haben. Über ihre Bewertung und die von ihnen gegeben Punkte haben wir uns sehr gefreut. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da wir stets darum bemüht sind, unseren Service weiterhin zu verbessern. Wir würden uns freuen, sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sirius Deluxe Management