Bereits beim Check In wird man wie bei Freunden empfangen. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber und mit der Reinigung waren wir sehr zufrieden. Das Essen hat sich das im Vergleich zum Vorjahr nochmal gesteigert unserer Meinung nach, wer da noch was zu meckern hat, den können wir nicht verstehen. Sowohl Auswahl als auch Geschmack sind sehr gut. Danke an Kathrin, die immer ansprechbar und präsent ist, auch wenn man keine Probleme hat, Abdullah und sein tolles Team von der Bar, die uns immer super bedient haben, Meliha und Latife von der Snackbar, die so fix unterwegs sind und uns auch auf dem Steg immer versorgt haben, Mahmut und seine Jungs im Restaurant und Durmus in dem a la Carte Restaurant. Aber generell ist das gesamte Personal klasse! Wir waren wieder rundum mit allem zufrieden, werden es an alle weiterempfehlen und auch selbst im nächsten Jahr definitiv wiederkommen! Die 2 Stunden Anfahrtszeit lohnen sich!
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Bernhard |
Lieber Bernhard, Zunächst möchten wir uns bei ihnen bedanken, dass sie sich bei ihrem Urlaub erneut für das SİRİUS DELUXE HOTEL entschieden haben. Über ihre Bewertung und die von ihnen gegeben Punkte haben wir uns sehr gefreut. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da wir stets darum bemüht sind, unseren Service weiterhin zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, sie bald ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sirius Deluxe Management