Ein tolles Hotel um sich zu erholen und die Sonne entweder am Steg, Meer oder am Pool zu genießen. Im ganzen Hotel trifft man auf sehr freundliches Personal.
Die Zimmer sind gut ausgestattet. Wir waren im 6. Stock und hatten einen wunderschönen Blick auf das Meer. Schön wäre noch ein Wasserkocher auf dem Zimmer.
Das Frühstück war sehr gut, es war alles vorhanden. Beim Frühstück gab es auf Wunsch zudem frisch zu bereitetes Omelette. Mittags waren wir fast jeden Tag in der Snack Bar am Strand. Dort gab es Gerichte wie Pizza, Pide, Ofenkartoffel und Bürger - sehr lecker. Das Abendessen im Hauptrestaurant ist gut. Die Atmosphäre draußen, sowie auch drinnen war entspannt und sehr angenehm. Die Getränke waren hochwertig.
Wir waren durchweg sehr zufrieden mit dem Personal. Im Restaurant, sowie an der Strand/Snack Bar und der Bar in der Lobby sind wir gut und sehr freundlich bedient worden.
Die Fahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel dauert ca. 1,5 - 2 Stunden. Das muss man beachten. Direkt vor dem Hotel ist ein schöner Ort mit Geschäften, Supermarkt und Apotheke.
Im Hotel gibt es Angebote Tischtennis oder Billard zu spielen. Ein Animationsteam kümmert sich ebenfalls um Kinder sowie Erwachsene. Fast jeden Abend gibt es eine Show oder Live Musik. Eine Diskothek ist nicht vorhanden, jedoch besteht die Möglichkeit in eine nahegelegene Diskothek vom Hotel aus zu fahren. Im Spa haben wir ein Peeling und eine Massage genossen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Nadine Leonie |
Liebe Nadine, Zunächst möchten wir uns bei ihnen bedanken, dass sie sich bei ihrem Urlaub für das SİRİUS DELUXE HOTEL entschieden haben. Über ihre Bewertung und die von ihnen gegeben Punkte haben wir uns sehr gefreut. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da wir stets darum bemüht sind, unseren Service weiterhin zu verbessern. Einen Wasserkocher haben wir aus Sicherheitsgründen nicht standardmäßig auf jedem Zimmer, allerdings können wir auf Nachfrage gerne einen zur Verfügung stellen. Wir würden uns sehr freuen, sie bald ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sirius Deluxe Management