Stephan (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
Top Preis/ Leistung Nächstes Jahr wieder

Auch nach unserem fünften Aufenthalt freuen wir uns darauf wieder zukommen. Das Sirius deluxe besticht vor allem durch seine Sauberkeit und sein zuvorkommendes Personal, auch die gesamte Aufteilung der Räumlichkeiten sowie der schöne Spa Bereich stechen hervor. Ein Coronatest kann für 30€ direkt nach vorheriger Terminabsprache im Hotel durchgeführt werden. Trotz der Umstände war auch dieser Urlaub wunderschön. Einziger negativer Punkt: Das Tragen der Masken sollte strenger kontrolliert werden. Vor allem russische Urlauber mißachten das Tragen der Masken im Fahrstuhl und im Innenbereich des Hotels. Wenn Regeln vorgegeben werden, dann müsse diese auch streng befolgt werden. Sonst findet vielleicht bald kein Urlaub mehr in der Türkei statt. Das wäre sehr schade.

• Die Zimmer haben eine schöne Größe verschiedener Kategorien und sind sehr sauber da sie täglich gereinigt werden. Flachbiildfernseher und Öffnung der Zimmer mit Chipkarte. Die Matratzen sind angenehm, auch die Größe ist gut.

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Von frisch gegrilltem Fisch und Fleisch über frische Salate, Suppen, Obst, Süßspeisen, Fleisch- und Gemüsepfannen, Nudelgerichte, gibt noch weitere Speisen, die fast eine Reizüberflutung verursachen. In diesem Jahr wurde alles vom Personal aufgefüllt, was aber ohne Probleme funktionierte.

• Wenn man selbst freundlich ist, dann liest das Personal einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Wenn es mal etwas zu beanstanden gibt, dann werden sofort Gegenmaßnahmen ergriffen. Da wie in allen Hotels der Türkei nur wenige Deutsche im Hotel sind, werden diese sehr bevorzugt behandelt. Unser besonderer Dank geht an Mahmut, Latif, Abdullah, Durmus, Güler, Edim und natürlich Hassan vom Sicherheitsdienst der täglich nachfragt ob alles in Ordnung ist.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer kleinen Bucht mit eigenem kleinen Strandabschnitt und einem grossen Steg mit schöner Liegeplätze. Der Transfer von Antalya dauert 1Std15min. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele. Quad fahren, Jeep Safari, Piratenschiff uvm. Wir buchen immer über Metin, der seinen Laden in Konakli hat. Über den Reiseanbieter zahlt man fast das dreifache. Einfach bei mir nachfragen wenn Infos gewünscht werden.

Aufgrund der Pandemie war die Animation sehr eingeschränkt. Der Wellnessbereich war durchgehend geöffnet. Neben Hamam und Sauna wurden auch Massagen durch das überaus qualifizierte und freundliche Massageteam mit Ercan, Hamza und Sofie angeboten. Für alle Fitnessfreunde gibt es ein kleines Fitnesscenter mit Laufband, Stepper, Multipresse und Gewichten. Der Pool hat eine schöne Größe.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Stephan

Lieber Stephan und Irina, Zunächst möchten wir uns bei ihnen bedanken, dass sie sich bei ihrem Urlaub für das SİRİUS DELUXE HOTEL entschieden haben. Über ihre Bewertung und die von ihnen gegeben Punkte haben wir uns sehr gefreut. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da wir stets darum bemüht sind, unseren Service weiterhin zu verbessern. Wir würden uns freuen, sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sirius Deluxe Management