Zum 6. Mal im Sirius Deluxe.... und wieder war es rundherum ein gelungener Urlaub. Dazu beigetragen haben die "guten Geister" Mahmut, Edip, Durmus, Hasan, Abdullah und viele andere. Die Sicherheitsmaßnahmen in Corona-Zeiten sind vorbildlich. Masken liegen überall kostenlos bereit und auch Desinfektionsmittel ist an vielen Stellen präsent. Das Büffet ist nicht mehr Selbstbedienung, sondern wird von Servicekräften ausgegeben, das hat aber meistens reibungslos geklappt.
Geräumige Zimmer mit Balkon.
Reichhaltige Auswahl im Restaurant, sowohl zum Frühstück, als auch zum Abendessen. Zum Mittag können wir uns nicht äußern, da wir mittags nicht im Restaurant gegessen haben
Wir sind immer wieder begeistert, wie freundlich und zuvorkommend das Personal unsere Wünsche umsetzte, noch bevor wir sie hatten.
Direkte Strandlage, kleiner Sandstrand flach abfallend, also auch für kleine Kinder geeignet. Ins Meer hineingebaut ein großer Steg mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Man kann Bungalows mieten, diese haben wir in diesem Jahr die ganze Zeit genutzt.
Die Animation war - coronabedingt - eingeschränkt. Das Spa mit Hamam, mehreren Saunen, Massage- und Kosmetikbehandlungen war- mit Auflagen - nutzbar.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Karin Beate |
Lieber Bea, Zunächst möchten wir uns bei ihnen bedanken, dass sie sich bei ihrem Urlaub bereits zum 6. Mal für das SİRİUS DELUXE HOTEL entschieden haben. Über ihre Bewertung und die von ihnen gegeben Punkte haben wir uns sehr gefreut. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da wir stets darum bemüht sind, unseren Service weiterhin zu verbessern. Wir freuen uns sehr darauf, sie in der kommenden Saison erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sirius Deluxe Management