Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Aichan (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Top Perfekt Top

Ein unbeschreibliches Urlaubserlebniss der besonderen Art. Das Sirius hat es geschafft Luxus und Pauschalbesuchern eine wirklich gelungene Familiäre Atmosphere zu bieten. Das Hotel ist direkt am Meer gelegen und besitzt eine wirklich tolle Anlage die <zum Hotel dazugehört.Besonders herforzuheben sind die beiden Herren des Gastemanagments Mustafa und Michael,jeder Wunsch der möglich ist wird versucht in Perfektion umzusetzen . Auch der Roomservice sowie Kuche und Service besonders Servimanager Ahmet verdienen das predikat perfekt.Wir kommen sehr gerne wieder und sind bereits in den Planungen fur den nachsten Aufenthalt.Wir danken dem Hotel siriusdeluxe fur eine perfekte Hochzeit sowie eine unserer besten reisen in die Türkei. Mit freundschaftlichen Grüssen. Mola/Kloss

• Restaurant & Bars

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Aichan

Sehr geehrte Aichan, Im Namen des Hotels danken wir Ihnen ganz herzlich für Ihre Bewertung auf diesem Portal und freuen uns mit Ihnen, dass Sie schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben, wozu wir beitragen dürften. Ihre warmen Worte an unser Personal, die Ihrerseits so persönlich adressiert werden waren, sind eine enorme Motivation und Aufheiterung. Wir warten mit Ungeduld auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hause. Mit freundlichen Grüßen Sirius Deluxe Hotel Management