Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Gerhard (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 3-5 Tage • Strand
immer wieder

Super Hotel das ich immer wieder buchen würde.Klasse Service nettes Personal lecker Essen immer frische Zutaten für meine Töchter und mich einfach Perfekt.Das Wellness Angebot sehr gross.Bei unser Anwessenheit im Hotel fand eine Hochzeit statt bei der wir Abends alle mitfeiern konnten mit Feuerwerk und super Showeinlagen Respekt dafür an das Hotelmanagement

• Zimmer für drei Personen ausreichend .Grosse Dusche Bademäntel und Schuhe bei Ankunft im Zimmer.betten gut

• Gut
  • immer frische Zutaten frische Kräuter super lecker

• Personal hat einen den Wunsch von den Augen abgelesen immer sehr nett

• Gut

Wellness Angebot super Entertainment klasse. Nachmittags für alle einmal Schaumparty das war spass für gross und klein

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Vorname:Gerhard

Sehr geehrte Maria, Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Sirius Deluxe in allen Bereichen positiv bewertet haben. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen in unseren Sirius Deluxe Service. Die Zufriedenheit unserer Gaeste gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen! Sirius Deluxe Hotel Management