Tolles Hotel mit super Personal!! Hier passt alles für einen schönen Luxusurlaub, Alles sehr gepflegt und sauber und der Hammer sind die Cabanas auf der Plattform im Wasser!!
Die Zimmer sind modern und sehr schön,
Super essen im Buffet restaurant so viel Auswahl. Nur das türkische restaurant war eine einzige Enttäuschung, essen hat nicht geschmeckt und alles war doch nur vom büfdet restaurant rübergebracht worden, die Cold Mezzeh war eine riesiges disaster, Brot alt, Leber kalt und trocken es hat alles nicht geschmeckt, das kann jede Dönerbude in Berlin besser
Dwr Service ist super freundlich und alle sind sehr hilfsbereit, einen speziellen Dank and den Security Manager der ein Auga auf alles hat und sehr hilfsbereit ist!!
Animateure sehr nett die können ihren Job ohne aufdringlich zu werden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, Zunächst möchten wir uns bei ihnen bedanken, dass sie sich bei ihrem Urlaub für das SİRİUS DELUXE HOTEL entschieden haben. Über ihre Bewertung und die von ihnen gegeben Punkte haben wir uns sehr gefreut. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da wir stets darum bemüht sind, unseren Service weiterhin zu verbessern. Schade finden wir, dass ihnen das türkische Restaurant nicht gefallen hat. Aber natürlich werden wir hier in Zukunft versuchen, die Speisen zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen, um sie von unserem Fortschritt zu überzeugen! Mit freundlichen Grüßen, Sirius Deluxe Management