Wir waren jetzt das dritte mal hintereinander im Sirius deluxe. Es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Die Highlights: sehr schöne Zimmer, Sauberkeit überall , sehr schöner Meerblick wenn gebucht, die Mahlzeiten kann man draußen mit Blick aufs Meer genießen , eine Treppe runter und man ist am Strand /Steg, klares Wasser. Einziger negativer Punkt sind die Liegen- Beleger der besten Plätze, die es aber wohl in jedem Hotel gibt. Ausreichend Liegen sind aber vorhanden. Vom Publikum würde ich sagen: 35% deutschsprachig, 35% russischsprachig. 30 % sonstige. Es geht alles kultiviert zu. Besonderen Dank gilt der Gästebetreuerin Kathrin und den beiden sehr freundlichen Kellnern Mohammed und Ismail. Wir kommen sicherlich gerne wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Zunächst möchten wir uns bei ihnen bedanken, dass sie sich bei ihrem Urlaub bereits zum 3. Mal für das SİRİUS DELUXE HOTEL entschieden haben. Über ihre Bewertung und die von ihnen gegeben Punkte haben wir uns sehr gefreut. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da wir stets darum bemüht sind, unseren Service weiterhin zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, sie bald ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sirius Deluxe Management