Max (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr Schönes Hotel mit tollem Personal !!

Ein wirklich sehr schönes Hotel mit direktem Ausblick auf das Meer. Wir waren 11 Tage als Paar dort und haben wirklich gute Erfahrungen gemacht.

• Sehr geräumige Zimmer auf 5* Niveau. Man hat ein großes Bett, einen Flachbildschirm und ein eigenes Bad mit Regendusche

• Sehr leckeres Essen und auch hier sehr freundliche Mitarbeiter! Getränke werden zum Tisch gebracht und eine Bar ist ebenfalls vorhanden.

• Der Service ist hier hervorzuheben. Ich habe sehr selten so engagierte & gut gelaunte Mitarbeiter erlebt wie hier! Es war immer jemand zu Stelle wenn es ein Problem gab oder Ähnliches. Die Mitarbeiter sind 24 Stunden am Tag für einen da und machen den Aufenthalt einfach zu etwas sehr besonderem. Man wird öfters gefragt ob es ein Problem gibt und ob man zufrieden mit seinem Aufenthalt ist. Insbesonders ist hier Patrik von der Gästebetreuung so erwähnen. Er war immer da wenn es ein Problem gab oder man fragen hatte. Er spricht flüssig deutsch und hat immer ein offenes Ohr.

• Das Hotel ist ca. 1,5 Stunden fahrt vom Flughafen entfernt aber das lohnt sich für das was man im Hotel geboten bekommt. Das Hotel liegt direkt am Meer und hat einen eigenen Steg was für einen wirklich tollen Ausblick sorgt. Wenn man shoppen möchte muss man nur ca 20 Meter aus dem Hotel gehen und schon hat man eine riesige Auswahl an Bekleidungsgeschäften Friseuren und Restaurants

Das Animationsteam macht einen unglaublichen guten Job. Es gibt jeden Tag so viele Gute Angebote wie z.b Schießen Tischtennis Dart Wasserball Türkisch Kurse etc. Da ist was für jede Altersklasse dabei und einem wird nie langweilig. Vorallem Umut vom Animationsteam ist immer gut drauf und macht einen tollen Job! Besser gehts nicht!

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Max

Lieber Max, Zunächst möchten wir uns bei ihnen bedanken, dass sie sich bei ihrem Urlaub für das SİRİUS DELUXE HOTEL entschieden haben. Über ihre Bewertung und die von ihnen gegeben Punkte haben wir uns sehr gefreut. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da wir stets darum bemüht sind, unseren Service weiterhin zu verbessern. Wir würden uns freuen, sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sirius Deluxe Management