Sauberes und schönes Hotel mit direkter Strandlage. Das Personal macht einen sehr guten Job. Diese sind zu jederzeit freundlich und schenken den Gästen ein Lächeln. Die Anlage wurde zu jederzeit gepflegt und sauber gehalten. Die direkte Strandlage ist einfach top. Keine weiten Fußwege zu den Zimmern, Restaurant, Lobby etc. Es wurde immer nachgefragt wie es einem geht und ob man sich auch wohlfühlt oder ob es Probleme gibt. Das Animationsteam macht auch einen super Job. Zu jeder Tageszeit gibt es verschieden Aktivitäten an denen man teilnehme kann und diese wechseln auch teilweise von Tag zu Tag, sodass man immer gut unterhalten wird.
Die Zimmer sind mit einem Doppelbett (1,60 cm) und einem Einzelbett (0,90 cm) ausgestattet. Der Balkon ist sehr geräumig und mit einem Glasgeländer abgegrenzt. Das Badezimmer hat eine perfekte Größe und es gibt sogar eine Regendusche. Ich habe selten eine so gut funktionierende Klimaanlage in einem Hotelzimmer gehabt. Nach ein paar Minuten war das gesamte Zimmer komplett abgekühlt. Auch die Reinigungskraft einen sehr guten Job gemacht und hatte immer ein Lächeln im Gesicht, wenn man ihr begegnet ist. Es gibt eine Klingel an der Zimmertüre, was ich auch sehr praktisch finde.
Hier muss ich leider einen Stern abziehen, da sich die Speisen oft wiederholt haben. Geschmacklich wird in den meisten Hotels das Essen mit eher weniger Gewürzen zubereitet, da es jeder gerne anders isst. Dafür gibt es aber einzelne Gewürze die man nutzen kann um sich das Essen nach dem eigenen Geschmack zu würzen. Ansonsten war das Büffet immer sehr schon und außergewöhnlich zubereitet. Auch das Küchenpersonal hatte immer ein Lächeln im Gesicht und ist auch auf Wünsche eingegangen.
Das Personal hat einen super Service abgeleistet. Die Cocktails wurden professionell und mit viel Liebe zubereitet. Besonders das Strandpersonal und die Servicedame Latife war immer sehr freundlich und zuvorkommend und hat einem auch die Getränke an die Liege gebracht. Auch im Restaurant war der Service perfekt. Sobald man seinen Platz eingenommen hatte kamen die Kellner und fragten nach Getränken.
Die Lage ist sehr gut, da es direkte Shoppingmöglichkeiten vor dem Hotel gibt, sowie jegliche Ausflugsangebote. Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 110 km, da sollte man sich im Voraus bewusst sein, ob einem der Weg zu weit ist. Ein kleiner Minusspunkt ist, dass die Minderheit des Personals kaum deutsch gesprochen hat. Hier gibt es aber auch ein paar Ausnahmen. Der Gästebetreuer Patrik kann fließend deutsch sprechen und ist bei Problemen und Anregungen immer zur Hilfe gekommen.
Wie bereits oben geschildert ist das Animationsteam eins der besten die ich bis jetzt in meinen Türkeiurlauben erlebt habe. Die Animation beginnt um 10 Uhr. Ab diese Zeit kann man sich wirklich den ganzen Tag unterhalten lassen und an verschiedenen Aktivitäten wie Boccia, Dart, Wasserball, Schießen, Kreativspielen und vieles mehr teilnehmen. Auch das Abendprogramm war sehr unterhaltsam und für Alt und Jung super nutzbar. Die Animateure haben einen immer mit einbezogen und gute Stimmung verbreitet. Hier kann ich allen nur ein großes Lob für die tolle Arbeit geben!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Lisa |
Lieber Lisa, Zunächst möchten wir uns bei ihnen bedanken, dass sie sich bei ihrem Urlaub für das SİRİUS DELUXE HOTEL entschieden haben. Über ihre Bewertung und die von ihnen gegeben Punkte haben wir uns sehr gefreut. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da wir stets darum bemüht sind, unseren Service weiterhin zu verbessern. Wir würden uns freuen, sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sirius Deluxe Management