Gutes Hotel zum entspannen. Sehr sauber und tolles essen! Für Kinder wurde sehr viel angeboten und auch abends wurde man gut unterhalten. Der welnessbereich ist sehr empfehlenswert.
Kleines Bett für zwei...wir sind 180x200cm gewohnt. Das bett dort hatte maximal 160x200cm. Es wurde immer gründlich gereinigt. Die minibar wurde jedoch immer nur mit wasser aufgefüllt, was wir schade fanden.
Essen top! Hier ist für jeden was dabei. Immer frisch und lecker. Es gab täglich wechselnde Gerichte beim abendbuffet.
Service im Hauptrestaurant war super. Am Strandrestaurant/-bar war der Service nicht wirklich vorhanden. Mann musste sich hier eher selbst bedienen oder ewig warten bis jemand kommt. Auf dem Steg, an dem wir hauptsächlich waren, war auch kaum jemand vom Service.
Alanya und manavgat leicht mit den öffentlichen verkehrsmitteln zu erreichen. Shoppen kann man direkt vorm Hotel odet in den nebenliegenden Orten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Maike |
Liebe Maike, Zunächst möchten wir uns bei ihnen bedanken, dass sie sich bei ihrem Urlaub für das SİRİUS DELUXE HOTEL entschieden haben. Über ihre Bewertung und die von ihnen gegeben Punkte haben wir uns sehr gefreut. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da wir stets darum bemüht sind, unseren Service weiterhin zu verbessern. Deshalb danken wir ihnen auch für die Kritikpunkte und werden versuchen, auch diese in Zukunfr auszubessern. Wir würden uns sehr freuen, sie bald nochmals bei uns begrüßen zu dürfen, um sie von unserem Fortschritt zu überzeugen!!! Mit freundlichen Grüßen, Sirius Deluxe Management