Frank (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Klein und fein - immer wieder gerne

Klein, fein, passend für jeden Urlaubstyp. Es liegt direkt am Strand, und trotzdem zentral, um Ausflüge zu unternehmen und Shoppen zu gehen. Sauberkeit und Service am Urlauber wird hier groß geschrieben. Wohlfühlfaktor garantiert.

• Die Zimmer sind schön groß und sehr sauber. Das Bad verfügt über eine große Regenwalddusche. Die Betten sind bequem. Wir wurden oft mit Dekorationen auf dem Bett überrascht. Auch fanden wir im Zimmer eine Flasche Wein, 2 Gläser und Gebäck vor. Die Reinigung erfolgt regelmäßig und ohne Beanstandung. Es lohnt sich, ein Zimmer mit Meerblick zu buchen. Der Blick vom Balkon ist wirklich traumhaft. Bei seitlichem Meerblick (hatten wir diesmal) wird man an allen Veranstaltungen der rechts vom Hotel liegenden Nachbarhotels beteiligt, was manchmal sehr laut werden kann. Aber spätestens 11:00 Uhr ist Ruhe.

• Das Essenangebot in diesem Hotel ist sehr umfangreich und sehr gut. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Essen wiederholt sich nicht , ist äußerst schmackhaft und schön präsentiert. Leider kam es an den Ständen, wo frisch gebraten wurde immer mal zu längeren Warteschlangen, was aber nicht am Tempo der Köche lag, sondern an den russischen Urlaubern, welche die Teller bis über den Tellerrand volladen, dann aber leider nicht aufessen. Die Nachspeisen, Kuchen und Desserts sehen himmlisch aus und schmecken auch so. Kulinarisch ist dieses Hotel auf einem sehr hohen Niveau.

• Auch diesmal können wir nur gutes über den Service sagen. Besonders Mamuht hat uns wieder sehr verwöhnt. Aber auch alle anderen Servicekräfte geben ihr Bestes. Wir hatten uns einen Wasserbungalow gemietet und wurden auch dort bewirtet und bedient. Ob auf dem Badesteg, Strandbar, Bar, Restaurant oder sonst im Hotel, überall wird Service und Freundlichkeit sehr groß geschrieben.

• Die Fahrt zum Hotel ist mit 1,5 Stunden etwas länger, aber man wird dafür sofort entschädigt. Sirius Deluxe wirkt Von außen unscheinbar, was sich aber mit dem Einchecken sofort ändert. Wir waren das 2. mal im Hotel und waren angenehm überrascht, dass sich vieles noch positiver verändert hat. Das Hotel liegt direkt am Wasser. Ob Strand, Badesteg oder Pool, überall fühlt man sich wohl und alles ist Dank der fleißigen Angestellten immer blitzsauber. Vor dem Hotel befindet sich eine kleine Shoppingmeile. Hier bekommt mann alles, was man braucht. Ausflüge kann mann hier auch buchen, aber Vorsicht bei Alibaba Reisen. Wir waren schon 11 mal in der Türkei und haben viele tolle Ausflüge gemacht. Aber dieser war einfach nur furchtbar. Wir hatten nur russische Mitausflügler (was nicht schlimm ist) Schlimm war nur, dass der Reiseleiter weder Deutsch noch Englisch gesprochen hat, und sich somit mit uns nicht unterhalten konnte. Wir waren uns bei dem gesamten Ausflug vollkommen selbst überlassen, ohne jegliche Informationen über die angefahrenen Ziele. Wir wurden in keinster Weise integriert und fuhren eben nur so mit.

Obwohl wir nicht an der Animation teilgenommen haben, wurde sehr viel über den Tag verteilt angeboten . Das Animationsteam war nicht aufdringlich und hat immer gute Laune verbreitet. Der Pool ist sauber und schön groß. Es gibt einen Fitnessraum und eine Wellnessabteilung. Dieses haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Frank

Lieber Frank, Zunächst möchten wir uns bei ihnen bedanken, dass sie sich bei ihrem Urlaub erneut für das SİRİUS DELUXE HOTEL entschieden haben. Über ihre ausführliche Bewertung und die von ihnen gegeben Punkte haben wir uns sehr gefreut. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da wir stets darum bemüht sind, unseren Service weiterhin zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, sie bald ein 3. Mal bei uns begrüßen zu dürfen!!! Mit freundlichen Grüßen, Sirius Deluxe Management