Laura (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Schöne Lage, gute Animation, Essen zu verbessern

Gut

Das Hotel bietet eine exzellente Lage mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe. Das Animationsteam sorgt täglich für Unterhaltung und trägt zu einer fröhlichen Atmosphäre bei. Allerdings gibt es Verbesserungsbedarf beim Service und der Qualität des Essens im Vergleich zu unseren vorherigen Aufenthalten.

• Die Zimmer sind insgesamt in Ordnung, aber man merkt, dass sie etwas in die Jahre gekommen sind und eine Auffrischung gebrauchen könnten. Leider scheint auch die Reinigungsqualität nachgelassen zu haben. Der Bettbezug wurde während unseres einwöchigen Aufenthalts nicht gewechselt, was enttäuschend war, da der Service im letzten Jahr deutlich aufmerksamer war. Hier gibt es definitiv Verbesserungspotenzial.

• Das Essen war in Ordnung, allerdings müssen wir hier Punkte abziehen, da wir das Hotel nun zum vierten Mal besucht haben und das Essen im letzten Jahr deutlich besser und abwechslungsreicher war. Dieses Mal fehlte es etwas an Vielfalt und Qualität, was uns im Vergleich zu den vorherigen Aufenthalten enttäuscht hat.

• Gut
  • Der Service der Mitarbeiter in der Lobby war sehr gut, besonders möchten wir Mert hervorheben, der uns bei jeder Kleinigkeit unterstützt hat – dafür verdient er ein besonderes Lob. Im Bereich Gastronomie hat sich Samet besonders ausgezeichnet. Er war stets zuvorkommend und freundlich, wusste immer sofort, was wir trinken möchten, und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Ein herzliches Dankeschön geht auch an Murat an der Bar für die hervorragenden Cocktails. Leider müssen wir trotz des überwiegend guten Services Punkte abziehen – und das hat nur einen Grund: Kellner Mehmet. Es ist äusserst enttäuschend, dass er nach einem Vorfall im letzten Jahr, bei dem er unangemessen gegenüber zwei jungen Mädchen auftrat und eine Absage nicht akzeptieren konnte, uns weiterhin ignoriert und nicht bedient hat. Ein solches Verhalten ist inakzeptabel, insbesondere gegenüber Gästen, und entspricht nicht dem Standard, den wir uns von einem Mitarbeiter erwarten.

• Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage mit zahlreichen Geschäften und Restaurants in direkter Nähe. Die Stadt Alanya ist in 20-25 Minuten mit dem Taxi erreichbar, was pro Strecke etwa 30 € kostet. Auch Avsallar ist ideal zum Shoppen und nur 5 Minuten mit dem Taxi entfernt. Die Anreise vom Flughafen dauert zwar mit einem privaten Transfer etwa 1,5 bis 2 Stunden, doch die Lage und die vielen Möglichkeiten in der Umgebung machen die etwas längere Fahrt absolut lohnenswert.

Jeden Tag gab es zahlreiche Aktivitäten, die für Unterhaltung sorgten. Das Animationsteam war insgesamt sehr gut. Ein besonderer Dank geht an Olya, die uns mit ihrer verrückten Art immer wieder zum Lachen brachte. Ein weiteres grosses Dankeschön an Lucky, der stets professionell und freundlich zu allen Gästen war – ein Verhalten, das heutzutage nicht mehr selbstverständlich ist. Auch Jonny war sehr nett, allerdings wirkte es etwas unprofessionell, dass er regelmässig bei jungen Frauen stehen blieb, um nach ihrer Telefonnummer oder ihrem Instagram-Profil zu fragen. Mit älteren Gästen sah man ihn dagegen kaum im Gespräch. Dennoch war das Animationsteam insgesamt spitze und hat zu einem tollen Urlaubserlebnis beigetragen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Laura

Lieber Gast vielen dank das Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben Wir hoffen Sie im nächsten Jahr, wenn unser Hotel im neuen Licht erstrahlt, wieder begrüssen zu dürfen Sonnige Grüsse İhre Sirius Deluxe Gästebetreuung