Ein Wohlfühl-Hotel mit guter Ausstrahlung. Fantastischer Ausblick von den Zimmern mit direkten Meerblick! Herrlicher kleiner Privatstrand. Spa Bereich macht einen sehr guten Eindruck.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Zimmeraufteilung sehr gut gestaltet. Beleuchteter Einbauschrank. Sehr gute Größe. 2x Betten mit ausgezeichneten Schlafkomfort. Badezimmer mit Regendusche. Viele Spiegel vorhanden. Gepflegte Möbel. Balkon mit 2 Stühlen und Tisch.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gibt nur 2 Sachen die auffällig waren. Viele warme Gerichte sind einfach zu kalt gewesen. Vielleicht generell zu Hähnchenlastig. Sonst aber alles auf sehr guten Niveau, aber noch ausbaufähig. Strandbar macht auch einen guten Eindruck.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Es gibt nichts zu meckern. Manager lädt Stammgäste zum kurzen Meeting ein. Kompetente Mitarbeiter an der Bar. Rezeption Deuschkenntnisse verbesserungswürdig. Sonst aber alles top
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Ein mega geiler Pool. Von defekten Ablaufgittern konnte ich nichts sehen. War alles auf Stand. Animation hab ich nicht genutzt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Kleiner Privatstrand. Netter Live guard. Auf Sauberkeit wird geachtet. Wasser war auch Top. Von 100% gebe ich 90.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Besser geht es nicht. Autobahn ca. 250m weg.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Bewertungen: | 33 |
Liebe Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren und dass Ihnen unser Hotel, die Zimmer, der Pool sowie unser Personal gut gefallen haben. Ihr Feedback zu den warmen Speisen im Restaurant haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen und an die zuständige Abteilung weitergeleitet, um unsere Servicequalität weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihre Erwartungen vollständig erfüllen zu können. Mit freundlichen Grüßen Mary Hotels Alanya Team✨