- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind zum zweiten Mal im Sirius Deluxe und wurden äußerst freundlich empfangen. Der Check-in verlief unkompliziert und wir konnten ein wunderbares Zimmer mit Meerblick beziehen. Die Zimmergroße ist fur 2Personen vollkommen ausreichend, ausgestattet mit einem großen und einem kleinen Bett. Das Badezimmer mit der großen Regendusche lässt keinen Pflegewunsch offen. Zum Essen findet man sowohl im Haupthaus, als auch in der Snackbar ausreichend Vielfalt. Von Vegetarisch bis zu Fleischgerichten ist fur jeden Geschmack was dabei. Die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit im Zimmer, die Nähe zum Strand und vor allem das umfangreiche Essen werden uns nicht zum letzten Mal in dieses Hotel verschlagen haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, Zunächst möchten wir uns bei ihnen bedanken, dass sie sich bei ihrem Urlaub erneut für das SİRİUS DELUXE HOTEL entschieden haben. Über ihre Bewertung und die von ihnen gegeben Punkte haben wir uns sehr gefreut. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da wir stets darum bemüht sind, unseren Service weiterhin zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, sie bald ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sirius Deluxe Management