Das Hotel hat um die 250 Zimmer und ist relativ klein dadurch auch durchaus überschaubar, Durch die Größe des Hotels und den netten Angestellten hat das Hotel einen familiäres Flair und bekommt schnell eine vertraute Atmosphäre. Die Zimmer sind schön groß, modern und auch die Badezimmer sind mit sehr tollen Duschen ausgestattet. :D Jeder Gast hat seine eigenen Zugangsdaten für kostenloses WiFi und das hat eine erstaunliche Reichweite, sodass die Internetnutzung auf dem gesamten Gelände nutzbar ist. Der Service ist super und bei Problemen wird sich sofort drum gekümmert und sich auch wirklich fast täglich nach Problemen und sämtlichen Anliegen erkundigt,
Wir haben ursprünglich ein Familienzimmer mit Meerblick gebucht, der Bezug eines solchen Zimmers war aber nicht möglich. Da wir aber der Meerblick extra bezahlt haben durften wir in eine der Suiten ziehen. DIe Suit war mit zwei Zimmer, zwei Bädern, zwei Balkone und einem Jacuzzi ausgestattet. Die Minibar im Zimmer wurde täglich kostenlos neu aufgefüllt. An der Tür gibt es Schalter mit "Do not disturb" und "Make up room" die meines Erachtens sehr von Vorteil sind. Die Badezimmer sind traumhaft!! Sehr schön groß und die Duschen sind sehr großflächlich und somit auch für Menschen mit Behinderung von Vorteil! :)
Auch an der Gastronomie gibt es nichts zu beklagen. Es gibt ein Hauptrestaurant, zwei Snackbars und ein türkisches und ein italienischen a la carte Restaurant. Sonst gibt es auch noch drei Bars an den man jeden Wunsch von den Lippen abgelesen bekommt! Es wird auch wirklich sehr auf Sauberkeit und Hygiene geachtet. DIe Speisen sind recht international und für jeden ist was dabei!
Der Service ist klasse! Die Servicekräfte schlagen einem wirklich keinem Wunsch aus und versuchen alles was ihnen möglich ist um die Wünsche zu erfüllen. Besonders positiv im Restaurant sind mir Aydin, Muhammed, Gaffar, Orman, und Nihat aufgefallen! Sie gebe sich auch zusätzlich noch wirklich Mühe die Muttersprache der Gäste zu sprechen und das ist sehr bemerkenswert! Auch Mustafa gibt sich Mühe und erkundigt sich persönlich nach Anliegen und möglichen Promblemen der Gäste und kümmerst sich direkt um das Problem! Er hat eine lockere Art, genauso wie die oben genannten Servicekräfte, die die vertraute Atmosphäre unterstützt. Auch ein großes Lob and Mehmet der wie die Fee für alles ist! Im Restaurant kümmert er sich darum, dass alles sauber ist und er ist wirklich ein freundlicher und Hilfsbereiter Mann! Meine Mutter, die durch eine schwere Operation nicht so mobil ist, hat immer auf seine Unterstützung bauen können, wenn es darum geht an den Tisch zu kommen und sich zu setzen! :) Tolles eingespieltes Team und ich freue mich sie alle in meinem nächsten Urlaub wiederzusehen!
Das Hotel hat einen eigenen Privatstrand, der jetzt nicht besonders groß ist, aber durchaus ausreicht. Es gibt außerdem auch Möglichkeiten andere öffentliche Strandabschnitte zu besuchen, deswegen sehe ich die Größe des Privatstrandes nicht als Problem. An der Rezeption gibt es eine Möglichkeit sich ein Auto zu mieten und somit ist auch ein Ausflug nach z.B. Antalya möglich. Es gibt auch Busverbindungen die direkt in die Innenstadt von Alanya fahren. Um das Hotel sind einige Läden, in denen shopping möglich ist. Ich persönlich habe um ein Hotel noch nie so eine große Shoppingmöglichkeit gehabt, deswegen empfinde ich es als ganz angenehm :) Die Läden um das Hotel haben den großen Vorteil, dass man dort nicht so sehr von den Verkäufern "bedrängt" wird! :)
Es gibt Poolgames, morning gym und Aquagymnastik um die freie Zeit spannend und sportlich zu gestalten. Die Animation bietet sechs Mal die Woche eine Show am Abend, die auch sehr abwechslungsreich gestaltet wird. Es gibt auch einen Miniclub und eine Kinderdisco, die ich jetzt aber nicht so bewerten kann, da es mich und meine Familie nicht betrifft :)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Michèle |
Liebe Michele, Als Sirius Deluxe Familie, möchten wir uns recht herzlich für Ihre positive und ausführliche Bewertung bedanken. Wir geben besonders großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit besten Grüßen! Mikayil und Mustafa