Stephan (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
<3 feels better like home <3

Super schick, luxuriös, sauber, modern und umfangreich. Das Hotel wirkt auf dem ersten Blick und Zutritt schon klasse und erfüllt die Erwartungen auch im vollen Umfang. Super freundliche Aufnahme an der Rezeption und der Guest Relation. Uns wurde mitgeteilt, dass leider ein von uns gebuchtes Familienzimmer mit Meerblick nicht mehr frei sei, woraufhin wir erklärten, wir hätten extra einen Aufpreis für den Meerblick bezahlt. Nach Überprüfung unserer Aussage mit der Zuzahlung wurde uns, ohne zu zögern und ohne weitere Kosten ,eine Suite zugewiesen. Mit Meerblick vom Feinsten! Das war schon der 1. Knaller!!!! yihaaaa :-) Boxspringbetten die so bequem waren das man gerne auch mal einen Tag liegen geblieben wäre. Tolle Zimmer, auch von der Aufmachung her, wirklich schön! Tolle Bäder, in den Suiten sind sogar Jacuzzis mit LED Beleuchtung, Rainshowerduschen ebenerdig, so groß, da könnten 4 Leute drin stehen. Led Beleuchtung im Schrank, Minibar, große LED TV´s mit großer Programmauswahl, Safe kostenlos und mit eigenem Code versehbar, der auch täglich geändert werden kann, Schminktisch, eigene Speisekarte für den Room Service etc. Sehr gute Schalldämmung bei allen Fenstern, Wänden und Türen, wenn du alles zumachst, hast du absolut deine Ruhe. Herrlich! Die Balkone könnten etwas besser bestuhlt sein, aber das ist wirklich nur ein sehr kleines Manko. WIFI kostenlos, selbst in den Bungalows am Meer problemloser Empfang. Was mir sehr schnell aufgefallen ist, sämtliche Getränke, Säfte, Alkohol, Shakes etc sind von sehr guter Qualität. Kein gepanschter Alkohol, man bekommt sogar frische Shakes und Säfte , alles im ALL IN enthalten. Das gibt von mir nochmal einen großen Pluspunkt! Gemischte Nationalitäten, Deutsch, russisch, türkisch, ungarisch etc. Es war ein traumhafter Urlaub, mit absoluter Wohlfühlgarantie, alles ist genauso schön wie auf den Bildern zu sehen ist. Vom Service, der Freundlichkeit und Herzlichkeit der Angestellten, egal in welchem Bereich, bin ich wirklich super positiv überrascht gewesen, vom Lifeguard, bis zum Roomcleaning , vom Service bis zum Operation Manager. Das habe ich so in der Form noch nie erlebt und darf hier ruhig erwähnt werden.. :-) Ich komme definitiv wieder! Vielen lieben Dank für diesen wundervollen, unterhaltsamen und mega entspannenden Urlaub! Macht so weiter ihr lieben, so ist es genau richtig ;-) Hier bleibt kein Wunsch unerfüllt, Geburtstagstorten Heiratsanträge, Mietwagen Blumensträusse, Sonderwünsche, Rosenblätter und Sekt im Jacuzzi usw. Einfach an Mustafa, Nina oder Mikayil wenden (Guest Relation) und die organisieren einfach ALLES. :-) Dafür gibts von mir mehr als die volle Punktzahl! Der Spa Bereich ist auch sehr zu empfehlen, Joanna und Ufuk sind sehr kompetente Ansprechpartner, auch wenn es um medizinische Massagen geht.

• Hab ich bereits oben schon beschrieben! volle Punktzahl von mir :-)

• Überdurschnittlich gute Qualität und Auswahl beim Essen und den Getränken. Sehr sauber, Wahnsinnsbuffett, toll gewürzt, wer hier nichts für sich findet ist mit gar nichts zufrieden zu stellen Bester Kellner: AYDIN, ein symphatischer, herzlicher, fixer Zeitgenosse, der alle mit seiner charmanten Art für sich gewinnen konnte. Sowie auch Gaffa und all die anderen. Morgens beim Frühstück lahmte der Service zeitweise etwas, aber mir hat das nichts ausgemacht mir auch mal meinen Kaffee selber zu holen. ;-)

• Ich war mittlerweile ein halbes dutzend Mal in der Türkei, und nirgendwo war es herzlicher, freundlicher, verwöhnender und auch humorvoller als hier :-) Es war einfach nur toll! Egal ob englisch oder deutsch, wir wurden sehr gut verstanden und konnten auch sehr gut längere Gespräche mit dem Personal sowie auch anderen Gästen führen. Kleinere Mängel wurden umgehend behoben, selbst auf Tipps und Anmerkungen wurde schnell reagiert. Die Zimmerreinigung war, bis auf kleine Details, absolut gut und teilweise, durch die lustigen Dekorationen, auch ein kleines bisschen liebevoll. Keine Beanstandungen :-)

• Traumhafte Lage direkt am und über dem Mittelmeer, nahe zu Alanya, dort kann man alles machen was das Herz begehrt. Mit dem Bus oder Mietwagen ist Alanya sehr gut zu erreichen

Alles da was man sich wünschen kann, riesen Pool, 2 kleine Strandabschnitte, ein Holzsteg mit vielen Sonnenliegen mitten auf dem Meer, als Kröhnung noch die extra anmietbaren Bungalows mit super bequemen Sonnenmuscheln auf dem Steg, diese sind mit 20 euro pro Tag zu bezahlen, aber jeden Cent wert! Fazit: Mehr Meer, Ruhe und Platz geht nicht! Top! Das Animationsteam ist sehr symphatisch und nicht aufdringlich. Die Disko abends auf dem Steg (über dem Meer) ist schon ziemlich cool :-)

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Stephan

Sehr geehrte Stephan, Als Sirius Deluxe Familie, möchten wir uns recht herzlich für Ihre positive und ausführliche Bewertung bedanken. Ihre Danksagung an das Personal werden wir gerne weiterleiten. Es würde uns auf jeden Fall freuen, Sie erneut bei uns zu sehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Mikayil und Mustafa