Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Renate (61-65)
Alleinreisend • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist einfach super.

Das Hotel hat mir vom ersten Moment sehr gut gefallen.Der Empfang war sehr herzlich habe mich sofort wohlgefühlt.... .

• Das Zimmer war sehr schön hatte einen Fernseher. Den ich aber im Urlaub selten brauche.Hatte ein sehr schönes Badezimmer mit einer super Grössen Duschkabine. Habe gut geschlafen die Betten sind sehr gut.

• Das Essen war sehr vielfältig es war alles da was man wollte Das Nachtisch Büffet war der Renner.Die Atmosphäre war sehr angenehm .Auf diesem Wege möchte ich mich nochmal bei meinem Kellner Faruk der mich immer sehr nett bedient hat und würde mich freuen wenn er im Oktober noch da wäre.

• Sie waren alle sehr hilfsbereit besonders Mustafa der für die Gästebetreung zuständig war und auf alle Fragen eine Antwort hatte. Besonders möchte ich noch meinen Barmann Latif erwähnen der mir immer super gute Cocktails gemixt hat.

• Die Fahrt zum Hotel war leider sehr lange 2 Stunden und 15 Minuten. Ich war erst das 7 Hotel wo ich endlich aussteigen konnte. War sehr stressig.Es gab genügend Ausflugsziele. Mittwochs war immer Markt .

• Gut

Die Poolanlage war sehr schön ideal zum schwimmen geeignet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Renate

Sehr geehrte Renate, Im Namen des Hotels danken wir ihnen recht herzlich, dass sie Zeit genommen und uns bewertet haben. Die Zufriedenheit unsere Gäste motiviert uns, undere Leistungen zu verbessern und unser Qualitätsniveau für unsere Gäste zu erhöhen. Es ist besonders erfreulich, dass unser Personal von ihnen persönlich adressiert wurde. Es würde uns sehr freuen, sie als Gast in unserer Anlage erneut begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Sirius Deluxe Hotel Management