Franziska (31-35)
Verreist als Familie • September 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Zum Kinder abgeben perfekt. Kaum Ruhe

Ansicht ein schönes hotel. Einige Verschönerungen könnten aber mal gemacht werden. Für Familien die Kinderbetreuung suchen und laute Musik nicht stört, perfekt

• Renovierungsbedürftig. Es war mit babybett schon recht eng. Und was mir gefällt hat, war ein wickeltisch oder etwas mehr Platz, wo Ich das Kind besser umziehen konnte. Die Betten sind ziemlich hart. Obwohl mein Mann das mag, hatte er sehr starke Rückenschmerzen

• Man hat immer was gefunden, was man mochte. Der Nachtisch hat überhaupt nicht geschmeckt und es war immer das gleiche

• Kein Deutsch, nur englisch. Die Dame an der Rezeption beim einchecken, war von uns leicht genervt, da wir immer wieder nachfragen mussten. Unser Englisch ist nicht so gut. Auf die Frage wegen late check out sagte sie sofort ist nicht. Ihr Kollege hat noch irgendwas mit ihr geredet und dabei auf unser Baby gezeigt. Wir mussten um 12 Uhr auschecken und und unser Transfer ging erst um 21 Uhr

• Die Fahrt ins Hotel vom Flughafen Antalya ist schon recht lange. Wenn man Pech hat wird man als letzter abgesetzt, dann dauert der Transfer schon 3 bis 4 Stunden. Der Markt, immer Montags und Donnerstag, ist ganz schön

• Gut

Für Kinder gibt es hier viel zu machen. Es gibt ein kids Club. Die Rutschen im großen Pool sind sehr gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Vorname:Franziska

Liebe Franzi Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mir freudlichen Grüsse Smiley Service

Offizielle Hotel Homepage