Katja (46-50)
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen Wieder

Gut

Wir waren zum 2.mal in diesem Hotel und kommen auch gerne wieder. Alle waren freundlich, das Essen war immer in Ordnung und es war für jeden etwas dabei. Wer da nix findet...dann weiss ich auch nicht. Die besten Grüsse von uns gehen an Gomo Ali für seine immer wieder lockere Art uns zum Lachen zu bringen( super Animation) sowie für den Super Service von Murat von der Lake Longe Bar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht, Handtücher wurden gewechselt wenn man es hingelegt hat. Föhn und kleine Utensilien waren vorhanden.( Nähzeug,Ohrenstäbchen sogar ein Rasierer war vorhanden)

• Gut
  • Essen war immer ausreichend vorhanden und auch für jeden was dabei.

• Für uns war alles in Ordnung.

• Das Hotel liegt Zentral von Manavgat und Side. Beides super zu erreichen. Die Fahrt dauerte ca. 1H 10min.

Fitness und Wellnes nicht wahr genommen. Pool immer sauber und auch nicht extrem übercloort. Wassergymnastik und auch die Spiele waren immer lustig. Auch der Club Tanz....irgendwann macht jeder ne kleine Bewegung mit. :-D

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Katja

Lieber Fam. Schatz & Böhm & Dehm, Vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung! Gerne teilen wir dein Lob mit unserem gesamtes Team weiter. Wir hoffen euch als unsere langjährige Stammgäste bald wieder Begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von der gesamte Otium Family Eco Club!

Offizielle Hotel Homepage