Aileen (19-25)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel, perfekter Urlaub!

Das Hotel liegt zwischen Side und Manavgat und der hoteleigene Strand kann mit einem Shuttle-Service des Hotels oder per zehnminütigem Fußweg entlang des Sees (Titreyengöl) erreicht werden. Die Hotelanlage ist riesig, es gibt mehrere Pools und mehrere Hotelgebäude und viele Bars. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und natürlich auch total auf Kinder ausgerichtet, es gibt einen Spielplatz auf dem Hotelgelände und auch Kinderbereiche. Es war ein wunderschöner Urlaub, es gibt absolut nichts auszusetzen. Die Entfernung vom Flughafen und die Gehdistanz zum Meer mag zwar abschrecken, aber wer dieses Hotel deswegen nicht besucht, verpasst den besten Urlaub seines Lebens. Wir werden definitiv wiederkommen! Ich war in der Zwischenzeit diesen Monat in einem anderen Hotel in Antalya und kann sagen, die Nähe zum Flughafen und der Strand vor dem Hotel mag einladend wirken, aber es ist wirklich nicht alles. Ich freue mich, hoffentlich bald wieder im Otium Family Eco Club sein zu dürfen.

• Die Doppelzimmer sind mit einem Doppelbett und Einzelbett ausgestattet, einer riesigen, modernen Walk-In-Dusche und einem großen Balkon. Meerblick ist in diesem Hotel zwar nicht möglich, aber der Blick zum Pool ist auch sehr schön. Die Zimmer sind sehr groß und bieten viel Stauraum.

• Das Essen wechselte jeden Tag und es gab enorm viel Auswahl. Die Getränke waren sehr lecker, das Essen ebenfalls. An unserem ersten Tag kamen wir um 22 Uhr abends an und bekamen noch einen abendlichen Snack. Es gibt jeden Tag einen Mitternachtssnack, die Minibar wird täglich aufgefüllt und ich habe einmal Frühstück aufs Zimmer umsonst bekommen, weil es mir zu schlecht ging, runter ins Restaurant zu gehen.

• So einen tollen Service wie in diesem Hotel habe ich noch nie erlebt. Obwohl das Hotel sehr groß war, hat das ganze Personal sich super um uns gekümmert - vom Spa (wo wir einmal waren), bis zum netten Mann, der uns abends unsere Shisha gebracht hatte, bis hin zur Guest Relations-Zuständigen. Man muss hierbei aber erwähnen, dass wir Türken sind und zu der Zeit, in der wir im Hotel waren, wir die einzige türkischsprachige Familie im Hotel waren. sind zu 90% Europäer (meist Nieder- und Engländer) und ein kleiner Anteil an Russen und ein noch kleinerer Anteil Türken in diesem Hotel. Das ganze Personal hat sich um uns wie um Familienmitglieder/gute Freunde gekümmert. Als wir gegangen sind, floßen auch Tränen auf beiden Seiten.

• Gut
  • Das Hotel liegt knapp 70 Kilometer vom Flughafen Antalya entfernt, wir waren 4 Personen und kamen mit verschiedenen Transfers an - Transfer A ging 45 Minuten, Transfer B knapp 2 Stunden. 4 Kilometer vom Hotel entfernt liegt das örtliche Einkaufszentrum, welches man mit den türkischen Dolmus-Bussen erreichen kann. Aber auch in der Nähe des Hotels gibt es viele kleine Cafés. Auch Side ist nicht weit, ebenso der Wasserfall und sonstige Attraktionen/Sehenswürdigkeiten (Side ist auf jeden Fall einen Besuch wert!).

Es gibt viele Freizeitaktivitäten, von Basketball bis Wasserball, bis Gesichtsmasken malen für Kinder ist alles dabei. Ebenfalls kann man abends auf dem Hotelgelände Shisha rauchen, gegen eine Gebühr, die auch in Deutschland akzeptabel ist. Es gibt ebenfalls eine Disco im Hotel, die zu unserer Besuchszeit (Ende April bis Anfang Mai) noch nicht offen hatte. Am Strand kann man Beachvolleyball spielen und mehreren Wassersportaktivitäten nachgehen.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Aileen

Lieber Aileen! Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für den OTİUM FAMİLY ECO CLUB entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihr wertvolles Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie so bald wie möglich wiederzusehen. Wir wünschen Ihnen Gesundheit und schöne Tage. Mit freundlichen Grüßen, Smiley Service

Offizielle Hotel Homepage