in schönem Garten gelegen, direkt am Titreyengöl. Strand sehr gut erreichbar. Dolmus direkt in der Nähe, so jede Menge Ausflugsziele erreichbar
Das einzige Problem: der Titreyengöl ist wohl Treffpunkt junger Leute, die gerne dort feiern. Die überaus laute Musik geht bis in den frühen Morgen. Die Matratzen waren klasse. Keine Rückenschmerzen. Ansonsten bietet das Zimmer alles, was man zur Erholung braucht.
So ein tolles Buffett hatten wir bisher noch in keinem Hotel in Titreyengöl. Es gibt meiner Meinung nach wirklich für jeden Geschmack etwas. Wir konnten gar nicht alles probieren. Und das Nachtischbuffett ist ein Traum. Auch die Verpflegung am Strand ist klasse. Nicht nur Pizza oder Fast Food. Man konnte einige warme Gerichte dort essen. Fantastisch! Das Personal ist sehr bemüht. Wir haben alle als sehr lieb und freundlich wahrgenommen. Besonders aufgefallen ist uns Mahmut. Er hat versucht, unsere Wünsche von den Augen abzulesen. Wir bekamen unaufgefordert Wasser zum Essen. Und nach der ersten Bedienung wusste er bereits auch schon immer im voraus was wir trinken möchten.
Sehr um den Gast bemüht. Wir wurden gefragt, ob wir uns wohl fühlen und wir bekamen das Angebot, das wir uns melden können, wenn es Wünsche gibt, oder Probleme. Wir baten zum Beispiel darum, das 3. Bett eventuell auszulagern. Wurde sofort beseitigt!
der Transfer dauert ca. 2 Stunden, die sich aber lohnen. Ausblick auf den Taurus. Das Hotel liegt in der Nähe von Waldgebieten, wo man gut spazieren gehen kann. Meer gut erreichbar, es gibt auch einen Shuttle Bus. Side und Manavgat sind sehr gut zu erreichen. So kann man sich jede Menge ansehen.
Kann ich nur aussenstehend beurteilen, wir haben das Entertainment nicht in Anspruch genommen. Aber die Poolanlage hat uns sehr gefallen. Man kann schön dort verweilen und gemütlich Getränke zu sich nehmen
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine! Herzlichen Dank für Ihre sehr ausführliche Bewertung! Es freut uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Sie mit unseren Leistungen begeistern konnten. Gerne geben wir Ihre netten Worte an unser gesamtes Team weiter. Auf einen neuen Besuch würden wir uns sehr freuen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, Smiley Service