Bernd (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel- wir kommen sehr gerne wieder

Tolles familienfreundliches Hotel mit super Service in allen Bereichen ( Restaurant, Lounge, Lobby, Bar usw. ) tollem Animations- und Life-Guard-Team. Das Life-Guard Team Furkan, Öczkan, Ali, Yasar und Yakup sind sehr aufmerksam gewesen und haben einem das Gefühl zur Familie zu gehören gegeben. Außerdem auch einen besonderen Dank an alle Barkeeper, die uns jederzeit den besten Gin-Tonic gemixt haben. Einziger Kritikpunkt ist auch bei uns das Verhalten der anderen russischen Gäste. Wir werden aber gerne wieder kommen- schon wegen der familiären Atmosphäre, welche uns das gesamte Personal gegeben hat.

• Gut
  • Die Zimmer sind ordentlich und sauber- mit Klimaanlage und Balkon, Betten top, Minibar wird täglich gefüllt. W-LAN ist im ganzen Hotel super. Einzig das Bad war etwas klein was aber jetzt kein Riesenproblem war- denn die Dusche war dafür relativ groß.

• Das Essen war sehr lecker- da ist für jeden etwas dabei. Ständig frisch und abwechslungsreich. Der Service war Mega vom ganzen Restaurant-Team. Hut ab und größten Respekt vor der Leistung.

• Der Service ist wirklich hervorzuheben, da er außergewöhnlich war. Alle sind super freundlich und zuvorkommend.

• Zum Meer mit hoteleigenem Strand, Bar und kostenlosen Liegen ist man in 5-10 Minuten gelaufen. Es fährt aber auch ein Hotelbus alle 15min. Shoppingmöglichkeiten sind auch gleich um die Ecke. Möchte man in ein Einkaufszentrum ( Nova-Mall ) kann man dies mit dem Taxi für 7€ einfache Fahrt erreichen. Nach Antik Side kann man mit dem Taxi für 10€ einfache Fahrt kommen- da gibt es auch jede Menge shopping Möglichkeiten und Bars bzw. Restaurants.

Es gab sehr viel im Angebot damit keine Langeweile aufkam. Die Pools mit den Rutschen sind toll gewesen. Das Animationsteam um Eray, Cuma-Ali, Elif, Anna und Co waren super, da sie animierten, aber zu keiner Zeit aufdringlich waren- best ever. Abends ist täglich 40min Kids Club und anschließend eine show die für jung und alt gleichermaßen ansprechend war.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie in unser Haus einen schönen Urlaub erleben konnten ! Somit möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie Ihre positive Eindrücke und Ihre nette Komplimente für unser Personal und Service mit uns geteilt haben. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. In diesem Sinne sind wir Ihnen dankbar, dass Sie uns mit Ihren positiven Anmerkungen und Kommentaren unterstützen. Wir möchten Sie wissen, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch ! Viele liebe Grüße von unserem ganzen Team ! Ihr Smiley Team

Offizielle Hotel Homepage