Furkan (31-35)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ich kann es nur weiter empfehlen!

Super Service und sehr Familiär. Ich würde es aufjedenfall weiterempfehlen! Meine Frau und ich hatten sehr viel Spass und werden aufjedenfall nochmal das Hotel besuchen! Ich habe so einen Super Service noch nie in einem anderen Hotel gesehen.

• Könnte etwas moderner sein aber ist trotzdem ganz okay und sehr sauber. Man ist ja nur zum schlafen und das ist ganz ok.

• Sehr hygienisch und sehr sehr lecker. Man hat genug Auswahl. Es schmeckt alles fantastisch!

• Sei es Restaurant, Pool Bar, Reinigungskräfte, Animation… Alle sehr freundlich und herzlich. Egal was man möchte oder kurz was nachfragt, wird sofort gelöst und erledigt. So eine super Service habe ich nirgendswo gesehen!

• Sehr Zentral wenn man z.B. draußen shoppen möchte. Nova mall und Side innenstadt nur paar Minuten mit Taxi entfernt.

• Wellness
    • Sport

Ich habe gerne an vielen Aktivitäten teilgenommen und es hat sehr Spass gemacht. Man hat sehr viele Möglichkeiten.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Furkan

Lieber Furkan, vielen Dank für Ihre positive und sehr ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten und wir Sie so begeistern konnten. Wir versuchen stets unsere Gäste ganzheitlich mit Gaumen, Körper, Geist und Seele zu verwöhnen. Toll, dass uns dies bei Ihnen - auch wenn ab und zu kleine Ausnahmen gab- gelungen ist. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen weiterhin eine schöne Zeit! Herzliche Grüße, Smiley Service

Offizielle Hotel Homepage