Großzügiges Familienhotel mit schöner Anlage und super Service. Geräumige Zimmer. Ruhige, gepflegte, parkähnliche Anlage. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Wir sind nachts gekommen, haben ein Familienzimmer bekommen, die waren klein und das eine der beiden Zimmer hatte keinen Balkon. Wir konnten am nächsten Tag in 2 Doppelzimmer nebeneinander im Haupthaus umziehen. Die waren klasse. Betten sehr groß, Bad und Dusche geräumig. Safe, Wasserkocher, TV mit einigen deutschen Programmen.
Essen reichhaltig, aber fleischlastig. Ich als Vegetarierin habe mir eine Kennzeichnung der pflanzlichen Speisen gewünscht. An allen Speisen waren frische Kräuter und es wird viel frisch gekocht und vorm Gast zubereitet. Großzügiger Außenbereich. Wir haben immer einen sauberen und gedeckten Platz bekommen, auch zu den Stoßzeiten. Auch an der Poolbar sind genug Plätze. Strandbar schließt schon 17 Uhr. Kinderrestaurant wirklich eine tolle Idee und niedlich gemacht. Cocktails und Drinks an der Bar sehr lecker und ohne billigen Fusel.
Zimmerumzug wurde professionell und unkompliziert gelöst. Am Vortag der Abreise wurden wir angerufen um uns zur Zufriedenheit zu begfragen und uns den Kofferservice anzubieten. Hat alles prima geklappt. Mehr haben wir nicht gebraucht. Restaurantpersonal super. Besonders Husseyin und Effe sind uns in Erinnerung geblieben, da sie wirklich auf Zack waren, immer freundlich und zuvorkommend. Ebenso das Barpersonal. Es gab auch mal ein Wunderkerze für‘s Kind auf den Cocktail oder einen Spezialmix. Unsere Zimmerfrau (Haupthaus 2. Etage) war ebenso ein Goldstück. Die Toiletten an den Pools könnten öfter gereinigt werden.
Anfahrt von Antalya etwas weiter aber ok. Rundherum ein paar Geschäfte, die zum Shoppen reichen, sonst nicht viel. Der Strand ist nach einem längeren Spaziergang oder mit dem Shuttle zu erreichen. Der Strand selbst ist schön aber steinig, das Wasser wird schnell tief. Für Kinder nur bedingt geeignet.
Pools und Rutschen super. Kinderpools leider viel zu kalt. Sonnensegel über den Kinderpools toll, können aber gern den gesamten Pool abdecken. Der große Spielplatz hat uns super gefallen. Er ist mit einem „Zeltdach“ vor der Sonne geschützt. Animation war gut, Sportangebote (habe Aquagymnastik, Yoga und Zumba besucht) schön und mit viel Engagement gemacht. Fitnessstudio ausreichend, leider waren die Cardiogeräte recht schmutzig (ich war gleich früh als erstes im Fitnessbereich, hätte also sauber sein sollen). Kinderanimation auch herzlich gemacht aber viel auf die russischen Kinder augelegt, kein Kinderanimateur hat deutsch gesprochen, für kleinere Kinder nicht sehr einladend. Kinderdisco war schön aber jeden Abend das Gleiche. Die Abendshows waren spitze (Michael Jackson Show, Mongolische Akrobaten, Zauberer) super professionell und wirklich unterhaltsam. Massage (Ganzkörpermassage 50€) war toll und erholsam. Friseur (Kinderhaarschnitt und Herrenrasur, Maniküre, Pediküre, Zupfen) ebenso super.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Saskia |
Liebe Saskia, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und Ihr Urlaub genießen konnten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen,