Sehr gut geführtes Familienhotel. Als Gast ist man trotz Corona König. Sehr hohes Hygiene - Sicherheitskonzept das life von allen gelebt wird. Auf Abstand wird großen Wert gelegt. Man fühlt sich trotzdem nicht eingeschränkt. Das Abendessen in der Halbpension wird am Tisch serviert.
Unser Zimmer im 2. OG war Top nach hinten zum Ort. Ruhiges wohnen im Dorf.
Die Küche hat sehr gute Massstäbe, das Essen ist klasse, modern, mediteran, für jeden etwas. Sehr lecker. Mehrere Gänge stehen zur Auswahl und sind klasse abgestimmt. Jeder findet was. Man kann auch eine tolle Pizza aus dem Original Holzofen bekommen. Das Bier in verschiedenen Sorten ist selbst gebraut.
Das Personal ist ein Traum. Das Hygienekonzept wird absolut gelebt. Die Kundenorientiertheit, Freundlichkeit ist enorm, klasse. Jeder Wunsch wird erfüllt.
Die Anreise über den Brenner- Jaufenpass war ganz entspannt. Wir machten enige Touren in die Berge und nach Meran und in die südliche Weinstrasse.
Das Freibad vis a vis ist inclusive, klasse für Familien. Die Therme Meran ist stark reduziert. Der Golfplatz im Ort ist sehr interessant und ermäßigt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | wilfried |
Lieber Willy, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung, wir freuen uns rießig darüber! Schön dass all die guten Vorsätze bei unseren Gästen gut ankommen! Ganz liebe Grüße aus dem Passeiertal Fam. Fontana & Schweigl